动画的作文
周六晚上,晚饭后,我打开了电视。哇!我最喜欢的动画片在电视上播放。我立马《喜羊羊与灰太狼》跑去看。
表演的内容是:100多年前,一只蜗牛染上了瘟疫,现在又复发了,牛起不来。杨村村长会用微缩药水缩小,然后杀死蜗牛体内的细菌。喜洋洋知道后,决定和伙伴一起杀细菌。他们在没有村长注意的情况下进入了蜗牛体内,灰太狼正好飞进实验室,也进入了蜗牛体内。灰太狼落入黑牛国,想尽一切办法想成为统帅。喜羊羊,他们掉进了一座小山,遇到了白牛国,被逮捕和放逐。
灰太狼和黑牛国的修理工造了一万辆坦克来对抗白牛国。战斗开始了,黑牛凭借坦克优势在白牛干掉了不少战士。然而喜羊羊占领了一辆坦克,给了白牛反击的机会。他们都被评为上校,因为他们在战斗中表现优异。灰太狼不但不服气,还造了上万架飞机,袭击白牛,被打个半死。喜羊羊向蜗牛外的村长求援,终于把黑牛的空袭打个半死。灰太狼又加入了白牛国,说了几句套话,骗取了白牛国国王的信任,然后把喜羊羊关进了监狱。这时,黄牛国攻打白牛国,白牛国失去了军队。灰太狼又加入了黄牛国。喜羊羊现在逃了,灭了黄牛国,把三国连在了一起。在这一刻,100多年前,
多好看的漫画啊!