动画的作文
一天,我在爸爸的手机上看见了一个动画片《我的天啊和我的妈呀》,感到非常有趣。
故事是这样的:一天,一个人在集市上买了一匹马,那个卖马人对他说:“这是一匹怪马,当你想让它跑的时候你就说“我的妈呀”,当你想让它停的时候你就说 “我的天啊”它就会停下来。”买马的人交了钱以后就有些后悔,他想那就试验一下吧。这时我想:“这匹马真会有那麽听话吗?”只见那个人跳上马背说了一声我 的妈呀,只听嗖的一声,马跑了出去,但是那个人还没反应过来,马已经快跑到悬崖边了,他连忙说了一声我的天啊,马立刻停住了。我想这个人真是命大,没有被 摔死。这是,那人又说了:“我的妈呀,吓死我了。”话音刚落这马就跳下了山崖,当然马和人都死了。看到这,我哈哈大笑起来。这个创意太有趣了。
我喜欢动画片。