我最喜欢的动画片是《小猪佩奇》了,尤其是小猪佩奇中的《去游泳》。
有一天,猪妈妈和猪爸爸提议说:“这么好的天气,我们去游泳吧!”"好啊!好啊!”佩奇和乔治异口同声的说。接着猪爸爸给他们俩带上了游泳圈,就走向了游泳馆。刚开始乔治还不适应。"你先试着把一条腿伸进去,再试着把另一条腿也伸进去。”猪妈妈说。正在这时理查德一家也来游泳,理查德看见了他们,扑通一声跳进了水里,和乔治他们玩了起来。理查德的妈妈让他们练习蹬腿,最后又开始了比赛,正玩得起劲,理查德的洒水壶掉进了水里,猪爸爸可是个游泳健将,一下子就把理查德的洒水壶拿上来了。兔爸爸说:“干得好,猪爸爸!”
哦,天哪!理查德用它的洒水壶往猪爸爸身上洒水,多淘气的小兔子啊!
当我看完这部动画片时,学到了他们乐观积极的品德,就连我也想去游泳了,另外我找到这部动画片时,我每天都在看,你们也来看吧!