张家界的作文
有一年夏天,妈妈带着我去张家界游玩。
游张家界 那里风景优美,这个图片是我在张家界一个著名的地方十里画廊照的,为什么要叫十里画廊呢?因为这座桥好像有十里多长,旁边的风景好像画一样美丽,所以叫十里画廊。
沿着十里画廊走,在张家界看见最多的就是山了,有的山直入云中,叫玉笔锋。有的山又低又矮,还很斜。还有的山像仙女一样,腾空而起,叫神女峰,这些山都非常的美丽。
夏天我们来的时候,山上有很多的树木。这些树都非常的茂盛,比直比直的,大有80米那么大,高有800米那么高,这些书中到我们这里根本长不了那么高,那么大。到了顶峰,上面有很多的小猴子,这时候我看见一个大猴子抱着一个小猴子,我们要走的时候有一个小猴子把手伸给我,好像是想要我的零食,我给他了一个棒棒糖,小猴子咯嘣两下就吃完了。这里还演过《西游记》和《阿凡达》。
等我长大了我还要来这里玩。