张家界的作文
天门山是张家界市郊的森林公园。
20xx年的寒假,我妈妈带我去了天门山森林公园。我们一起去了两辆车,听说是旅游,我一上车就很高兴。到站了,我是第二个下车的。首先,我看到了索道,高空中的两条铁链直接连着天门山,铁索上系着几个移动的小房子,今天我就要小住一回。那小房子不好住,很晕,一出门我就摔了一跤,妈妈扯我站起来,放眼一看,整个天门山都在动。我们走路游赏了天门洞,看了沿途的风光。天门山真的很美!饿了,我就吃肯德基。然后恋恋不舍的回家了。
天门山真的很美,是大家游赏的好去处。