张家界的作文
我去过雄伟壮丽的黄山,也去过高耸险峻的华山,而张家界的山非常奇特,是一根一根的。
张家界的山就像从地上树丛中长出来一样,直冲天空。有的石山像是用红褐色和青色的石块一层一层的搭起来一样,有的像刀劈斧砍出来的一样,并且留下了红褐色的锈迹。山腰和峰顶上长着翠绿的松树,它们在石缝中顽强的生长着。远看一根一根的石峰组成了石林,石林在白云蓝天的衬托下,显的格外美丽、壮观。
张家界的山怪石林立,有的像一位仙女把花撒向下面的小山上面,有的像一个仙人背着篮子在山中采药,有的像一只乌龟爬在山峰上面向天发问,有的像五个巨大的手指,还有的像巨人面对面的在开会,还有很多我叫不出名字和忘记名字的。
张家界的山奇特而美丽,有很多山都比不过张家界的山。同学们,你们要是不相信,就亲眼去看看吧!