美丽的张家界作文
今年暑假,我和妈妈姐姐一起去闻名中外的张家界,据说那里是国家级森林公园,风景优美。
我们乘坐高铁,经过了四个多小时的路程,中午我们来到了湖南省长沙市,吃过饭,下午换乘旅游大巴,前往张家界的武陵园脚下。第二天早上起来,我们就坐上了世界最大的室外电梯,百龙电梯到了袁家界,300多米的电梯,几分钟就到了,天子山立刻出现在眼前,仿佛身在高山云雾之中,飘飘渺渺,犹如来到了梦幻仙境一般,它们有的像威武的大将军,有的像美丽的仙女,有的像老渔翁……把张家界点缀的如此迷人,美丽。
我们还去了十里画廊,十里画廊不是一个真正的画廊,而是一路上的风景太好看了,好像画的一样。让人心旷神怡大开眼界。张家界的风景真的是太迷人了。