美丽的张家界作文
早上,爸爸早早的叫我们起床吃了早饭。热情的未见山客栈老板把我们送到了摆渡车站。由于是十一黄金周,车站排队等候的人非常多。终于我们坐车到了景区门口,在门口,我看到了鲜艳的五星红旗,于是,我便向他敬礼并祝福祖国生日快乐!
张家界的山可真奇特,一根一根独立成峰,或聚或散,拔地而起,直刺青天,奇形怪状,造型各异!三千秀峰连绵不断,远远望去好像放大的盆景,缩小的仙境!不得不佩服大自然的鬼斧神工。
走着走着看到了一块黑色牌子,上面写着:猴子出没,请勿向野猴抛食。可是游客并没有在乎,却还是拿着手中的美食向猴子抛去。猴子非常机灵,接住了人们手中的美食就往嘴里放,还随手把皮丢在了地上,我看了这种行为,心里非常难受:我觉得在我们旅游的同时,应该带走的是欢乐,留下的是美德!