失踪的电脑作文600字
希望高中的一名女学生陈莹正在宿舍睡觉。屋外寒风呼啸,下着倾盆大雨,宿舍内温暖而又舒适。地打扫得干干净净,物品摆放得整整齐齐,门被擦得闪闪发亮。
这时,只听见咚的一声门打开了。哦,原来是陈莹的铁好友罗小马,只见她用力摇睡着的陈莹说:陈莹,陈莹,出事了!陈莹半睡半醒,:迷迷糊糊地说:怎么了?你别摇了,出什么事了?班长徐雨琪找你!
罗小马边说,边把陈莹拉了起来。
找我?陈莹一脸疑惑不解,说,:找我干嘛?
嗯!好像是她电脑不见了!罗小马说。
她电脑不见了,跟我有什么关系!陈莹不耐烦了。
你还是去看看吧!罗小马再三劝她,陈莹不情不愿地走到了徐雨琪的宿舍门口。
开门,只见徐雨琪坐在椅子上,瞪着陈莹问:陈莹是不是你拿了我的电脑!陈莹生气的叫道:你血口喷人!你有证据吗?在我们这个班里谁不知道就你一个人没有电脑,而且你最近也到处在借电脑,所以电脑不是你偷的,还能是谁?徐雨琪胸有成竹地说,你就是个没妈管的野孩子!这时陈莹终于忍不住了,和徐雨琪打了起来。
这时,班主任李老师经过了门口,看见了打起来的俩人,赶紧冲进去把俩人分开。
等俩人平静下来后,老师问:发生什么事了?陈莹她偷了我的电脑!徐雨琪抢先说,老师问陈莹:陈莹你偷了徐雨琪的电脑吗?陈莹愤怒地看着徐雨琪,却不说话了,可是是你先骂陈莹是没妈管的野孩子的!罗小马帮陈莹说,老师听完对话后,开始去找电脑,这时发现徐雨琪的床单下就是她的电脑,老师严肃的对徐雨琪说:你没找到电脑,就污蔑陈莹同学,又骂陈莹同学,你这样做是很不对的!徐雨琪十分羞愧地低下了头。
还不快跟陈莹同学道歉?老师说。
陈陈莹同学对不起。徐雨琪深感歉意地说。
陈莹同学,二话不说。