我钦佩的人作文
我相信每一个人都有一个自己最钦佩的人。有些人会说:"我最钦佩的一个人是妈妈,因为她每一天都在不停地干家务。"有些人会说:"我最钦佩的一个人是我的同学,因为她(他)一直都在刻苦练习书法。"还有些人会说:"我最钦佩的一个人是保护我们的警察叔叔,因为警察叔叔时时刻刻都在守护着我们。"但是,我最钦佩的一个人就是我知识渊博的外公了。有一些人就会问了,外公年纪那么大,眼睛都看不见了,怎么能说是知识渊博呢?接下来,我就来介绍一下我的外公。
我的外公身材非常高大,像是一棵高大的参天大树。这棵"参天大树"高一百八十三厘米。我的外公有一张黑黑的大脸,黑黑的大脸有一双像铃铛一样炯炯有神的大眼睛和一张红红的大嘴巴,我的外公的笑容像是一阵温暖的春风拂过我的脸颊。我的外公虽然已经有六十多岁了,但是,他的身体还非常的健康,都不会生病。我的外公的知识还非常渊博。要介绍都介绍完了,然后,我再给大家讲讲我钦佩他哪里吧。
我的外公非常非常喜欢读有关动物植物的书。外公外婆家的大院子里有很多很多美丽的花草树木和许许多多翩翩起舞的七彩蝴蝶。美丽的花草树木比如有,琼花、月季花、迎春花、富贵竹、玫瑰花、百合花、牡鹃花、风信子、牡丹花和芍药。我的外公把家里有关动植物的书全部看完了。我的外公还知道有些花草树木喜欢阳光明媚的天气,有些花草树木喜欢阴凉干燥的天气,还有些花草树木喜欢闷热的下雨天。
这就是我知识渊博的外公,我非常钦佩他。