我钦佩的人作文
一个值得我们钦佩和崇拜的人不一定是永生的民族英雄。她只是一个非常普通的人,但她有许多值得我钦佩的精神。
她留着长长的黑发,整天扎着马尾辫,高高的鼻梁上戴着一副棕色眼镜。她身材苗条,活泼开朗,身高1.58岁左右,他的眼睛又大又圆,像无暇的黑色宝石。
她在体育运动中表现出色,连续两次赢得冠军!这是她努力工作的结果。无论晴雨,她每天早上都跑步。在一个阳光明媚的日子里,她从公园门口出发,以极快的速度绕着公园跑。回到村子里,她在走廊里来回慢跑了一会儿,然后拿起书包骑自行车去学校。万一下雨天,她会在走廊里快速跑来跑去,然后背着书包,把雨伞放在自行车上,骑自行车去上学。因此,她在体育考试中得了满分。
她不仅擅长体育,而且擅长学业。她的学习只是一个家庭作业狂热者!她一坐下,总是手里拿着一本书,全神贯注地读着。为了提高学习成绩,她经常买练习题。当我们睡着了,睡得很香时,她还在台灯下看书,在电脑前打读书笔记。当遇到难题时,她总是先静静地思考,翻找信息,但当她真的想不起来时,她会要求老师找出真相。她从不假装理解它,然后把它扔掉。
她乐于帮助别人。当别人遇到困难时,她会耐心地帮助他们解决,从不说“不”。否。一言为定。有一次,她的同学去她家写作业,他们写道他遇到了一个难题。他翻遍了数学书,没有办法解决它。这是一个思考的问题。他向她要答案,她小心翼翼地回答,直到他明白!
我钦佩她!她树立了榜样,我把她视为我的偶像!她是我的表弟!