今天早晨,天气看来也不怎么样,跟平常也差不多啊,我穿上衣服、洗脸、洗手、刷牙,做完这些,我似乎忘了些什么事情,对了,玩电脑,我先上qq,看一看有没有人上线,一看既然每一个人上线,我又去看空间,后来,玩游戏,我玩的正好的时候,忽然,一阵敌风向我吹来,电脑显示,有高度危险病毒,我一看,啊!糟了,怎么办呢……杀毒,我快速打开360杀毒,啊!终于把它给杀死了,要不就要倒霉了,在知道就小心点玩游戏了,不然就真的不能玩电脑了。
从这件事情中,我体会到:不管遇到什么事情,都要小心点,就算像鸡毛一样的事情也要小心啊!