《认真》的作文
崔老师是我的作文老师。老师的个子中等,眉毛淡淡的,眼睛小小的,像小杏核,有一双大大的耳朵,像金元宝似的。
崔老师上课的时候非常认真,总是用各种各样的方法给我们讲课。有时候,老师给我们讲故事;有时候,给我们画图画,让我们说题目;还有的时候,给我们说他的故事。
崔老师还认真地给我们批作业,他每天给我们把作业收上去,认真地批改,把好词、好句、好段都做上标记,然后上课时,还会说到哪个同学写得好,哪个同学写的不合格。记得有一次,我们写的作文都不合格,老师就拿来作文,让我们都重新写,并且,逐个进行指导,后来,我们写完了,都写得很好。
还有一次,我的作业错字较多,老师就一个一个给我改正过来,最后让我再认真书写了一遍,现在我的错字越来越少了。
这就是我们认真的崔老师。