认识你真好作文
当我第一次走进了你的博克圈,你那敏捷的思维和才华深深地吸引了我,让我百读不厌留恋忘返。我就深深地为你的坦荡你的真诚所感动。在你的博克园地里小憩,总有一种回家的感觉,温馨安适而又惬意。我愿看你那亲切而又智慧的话语,读你流淌你心田的激情满怀富有魅力的文字。那和风细雨每每浸润着我的心田。坦白地跟你说刘校长,我性格比较内向,不大善言辞出门在外,李校长在向他人介绍我时总不会忘了说一句,“俺的这位老师不愿说话,总喜欢用行动证明一切。”可是当我面对你的时候,话匣子一打开,总是滔滔不绝。
认识你真好,刘校长!我们相识虽然时间很短,但是我总觉我们是一见如故,面对你的时候,我总像面对我一位坦诚朋友、老师和最可信赖的兄长。网络是虚拟的,但是因为网络,我能够一步步地走近你,慢慢的解读你,细细地品味你,你我的相遇让我觅得了人间的真情。每一次跟你的交流,对我来说是一种精神上的享受,我会把我一天的烦恼和不快在通过对话交流而排解,并再添一份生活的激情,带着满足与快乐去追梦寻梦。
认识你真好,刘校长!虽然每个人的经历都是一部书,每一部书的内涵又不尽相同。我不喜欢用华丽的词汇去包装自己的内心情感我对你的那份感动与感念,我觉得那样太不实在,我不喜欢用悦耳的语言说出我内心的感受,因为那不是我的性格,我喜欢真实的心灵感应,喜欢彼此心灵间的相互欣赏和默契。我们的对话交流,对我是一种磁力的吸引啊。你有说不完的话题,讲不完的故事,从而也就有了我心灵的触动和推心置腹的回音。
认识你真好,刘校长!这看似简单的认识其实并不“简单”,因为如果没有心灵的共鸣就不会有真情的流露。能拥有你这样一位真心的朋友我真的是三生有幸。我会珍惜这份得来不易的缘份真诚不需要过多的表白,不需要承诺。有的只是心灵间的相互碰撞与吸引。
认识你真好,刘校长!你让我怀揣着明媚的阳光,一路执著的前行我相信今后风雨路上有你的一路相伴,一路呵护,我脚下的路会越走越踏实,越走越宽广。 谢谢你,刘校长!
亲爱的朋友,认识你真好!