让座位作文
太棒了!太棒了!因为五一过后我们调整了在校吃饭的人数,所以中午我们重新排了吃饭的座位。
我和高梦瑶都说好了,我们俩想坐在一块。可是上学期我们是男生和女生一起坐,谁知道这一次旁边又会是哪个人?
开始排座位了,范老师让男生先过去。不一会了,男生排完了。我心里顿时乐开了花,原来这次是男生和男生一起,女生和女生一起。这样的话,我就有可能和高梦瑶坐在一起了。
该我们女生排座位了,我看见这个桌子只剩下一个人了,我心里想:要是我们有一个人坐在这就完了,我们走远了一点。这时,一位食堂的阿姨指着一个桌子说:三班的坐这。我们赶紧找了一个空位坐了下来,高梦瑶旁边是李夏迎。本来和高梦瑶坐一起就很开心了,现在又多了一个好朋友就更开心了!
因为和好朋友坐在一起,所以今天的饭吃得格外香,真是心情好吃什么都香!
今天真是太棒了!以后就能天天和好朋友一起吃饭了!