让座位作文
新学期来临了,我们已是六年级的学生。新学期开始,排座位肯定是少不了的了!我们个个都希望跟好朋友坐在一起。因为老师往年都是男生和男生坐。这不,今天下午老师就要排座位了,跟谁座结果马上就能知道了,哈!
老师让我们男生由高到低排队,我站在队伍的中央,老师开始选了!这不看不知道,一看吓我一跳,周跃初竟跟廖文箐坐,我们吓傻了,两只眼睛睁的大大的,嘴巴张的圆圆的,像生吞了一只大苍蝇似的。我生怕老师安排我跟女生坐。只见肖尧双手合上,嘴里念念有词:“老天保佑,老天保佑!”可老天也似乎不屑一顾,他还是倒霉地和廖桑坐在了一起,只见他哭丧着脸,提着书包,无可奈何地坐到自己的座位上,叫苦不迭。
接下来就是邓相如,语文老师和数学老师低着头互相咬耳朵,半晌,老师们终于做出一个令邓相如大失所望的结果:他和方敏做。邓相如敢怒不敢言,只好乖乖就范。
现在只剩下我,万啸宇,张杰,周颜同等,另外还有三枚“炸弹”(女生)我在心里默默的想:老天爷,发发慈悲吧,我回家为您烧香,拿好东西供着您,让我和男生坐吧!也许老天被我感动了,我终于和万啸宇坐在了一起!
幸好没跟女生坐,不然就太没意思了!