让座位作文
我的同座位是一个女生,成绩一般般,是一民普通的少先队员。以常穿粉红色的衣服,扎着一个马尾辫,双眼皮,瘦瘦的身材,还有一双水灵灵的大眼睛,一张红色的小嘴,可爱透了!她用桃色的拉杆书包,上面有三个小公主。对了,说到这里,我想起来了一点,她爱迪斯尼里的公主。有什么白雪公主啦等等,数不胜数,可以说她爱的公主最多了。她喜欢玩切西瓜、抱人、追“鸡腿”啦什么的。追“鸡腿”里的鸡腿就是我。她们女生总是找不到我,我想她们不知道是我的手下败将吗?我想:她们知道,但没有想到这个词。我会东跑跑,西绕绕,把她们绕得晕眼花,神志不清。
我想她们难到不投降吗?有时我会故意出现在她们眼前晃悠晃悠,把她们绕得不知东南西北,我就乘现在从一个路口逃走。她爱画画,信息技术,音乐等课程。讨厌语文,英语游泳等课程。她很乐观,从不悲观大家知道她是谁吗?她就是我的同座位---刘x雅。