星期五,周老师说:“应大家的要求,我给同学们一个换同桌的机会!”有的同学欢呼雀跃,有的同学闷闷不乐。
我和同桌徐嘉亿都很郁闷,因为我们俩都不——想——换——同桌!
我的同桌笑的时候会有小酒窝,长长的眉毛、大大的鼻子、小小的眼睛、一对不大不小的耳朵。他说话时爱笑,喜欢装作生气。他喜欢奔跑,性格活泼。
他是一个“中国好同桌”!我第一天去本部排练节目时,因为走得急,没有带书包。回来拿书包时,发现他帮我抄了落下课程的笔记,还给我清理了书包,并且留下了一张字条,上面写着:“书包已清理好了!我先走了!再见!——亲爱的徐嘉亿”。看了纸条,我感动不已!
我还是想和徐嘉亿同桌,我们从对方的身上学会了许多优点:我从他身上学会了许多待人处事的方法,他在我的带动下学会了记数学笔记。
我们俩互相学习,共同成长!