那一刻我长大了作文
就在三八妇女节的那一天,我自我感觉,我长大啦!为什么我感觉我长大了呢?那我就带你们去找一找答案吧!
在星期一的一天早晨,我和小袁一起来到学校,小袁问我:“今天妇女节,你打算买多少钱的花呀!”我当时很纳闷,今天是妇女节?不是明天吗?唉,我只有一块钱呀,买那么小的花,没有诚意。
之后,我叫来了柏俊豪,问他要不要跟我一起用卡纸做花,然后送给家人当礼物。小柏立马答应了。
第一节课下了,小柏立马来到我的桌前说:“我们开始吧!小游。”“好的。”我说。现在我从课桌中拿出了笔、纸、双面胶、直尺……
我和小柏折了许久,直到中午,我和小柏圆满完成了,但是我俩折得太差劲了,气得直接扔到了垃圾桶里面。
放学时,我直接去买了一朵玫瑰,那玫瑰可以说在一元中是最美的了。
回家后,我把那朵玫瑰送给了我的奶奶,我奶奶还说:“豪儿长大了,直到今天送我花啦。”
就是这样,我感到我长大了。