那一刻我长大了作文
时间过得可真快,转眼我就五年级了。
一天早晨,爸爸妈妈说:"小雅,今天晚上自己一个人睡觉吧"。可是我胆子比较小,不敢一个人睡。吃过晚饭,他们又提起这件事,态度比早上更坚定。唉,我只好自己睡了。
妈妈轻轻地为我关了灯,拉上门。一种害怕的感觉渐渐地向我袭来。我躺在床上,目不转眼地着天花板。窗外的风呼呼地刮着,树枝被风吹的连影子都不见了,不禁让我紧张起来。
不知过了多久,外面没什么动静了,慢慢就没那么害怕了。我尝试安慰自己:"没关系的,不就是自己睡一觉吗?我肯定可以!老师讲过这世界上是没有鬼的,鬼都是人们想象出来的"。我不去想那些恐怖的事,慢慢的、慢慢的,就睡着了……
第二天早上,爸爸妈妈夸我很棒。那一刻,我觉得自己长大了。