那一刻我长大了作文
这个周末,万里无云,碧空如洗。爸爸妈妈带我去游乐场玩儿。
我们走到一个非常刺激的项目——过山车旁边,爸爸对我说"儿子,敢不敢尝试一下。"我看了看刚从过山车下来的人们,他们有的在干呕;有的脸色苍白,两腿发抖;有的相互搀扶;不过也有的看起来很开心。我决定挑战一下,对爸爸说:"坐,当然坐。"
我和爸爸坐上了过山车,过山车缓缓地启动了,渐渐地,速度越来越快。呼呼的风声从我的耳边吹过,我感觉自己像一只小鸟自由自在地飞了起来。突然,过山车极速下降,我感觉自己的五脏六腑似乎被甩出了胸膛,我终于感受到了什么是心惊胆战。周围的人一个个都尖叫起来,像是要把恐惧统统赶了出去。我坚持着没有尖叫。过山车的几分钟,我感觉度日如年。
从过山车下来,我感觉身体轻飘飘的,爸爸却表扬我真棒。那一刻,我感觉自己长大了,变得非常勇敢了。