那一刻我长大了作文
每一个人都有那么一刻觉得自己长大了,我也不例外,有一刻觉得自己也长大了,是一个大人呢。
记得那一次,我去父亲工作的地方去玩,那时正值夏日,那天有十分的热,林头上那一颗颗珍珠般的汗水如下雨般落下来,那时是夏天的下午,是夏日最热的时候,太阳正在无情的赤烤着大地,太阳光让我的眼睛都睁不开。
“今天的天气可真热,儿子,爸爸,这有一块钱,你拿去买根雪糕解解暑吧。”爸爸对我说道。
我拿着一元钱,很快就跑到了小卖部,买了一根雪糕,带了回来。
“爸爸,您吃。”
“乖,爸爸不热,比孩子还长身体,不能热着,乖,你吃,爸爸已经长大了,不怕热。″
那一刻我看着爸爸,知道他是在骗我,那一刻我觉得自己长大了,应该是一个大人了,我把雪糕给了父亲,说自己不想吃雪糕。
那一刻我觉得自己长大了,得关心父母,不能一心只想着自己。