比的作文
校园里发生的事很多很多,就像一本很多页的书。随手翻开一页,就翻到了我们班组织的50米短跑比赛。
首先出场的是胡鹏程、丁丽、丁杨,他们各就各位,做好了起跑姿势。老师吹响了口哨,他们三个立刻冲了出去。眨眼功夫,胡鹏程就遥遥领先,把丁丽和丁扬扔在了老后面。不言而喻这一轮比赛,胡鹏程胜!
过了一会儿,到班长——王伊晗和其他两个同学比赛了。他们跟着老师的口哨声跑了出去,他们跑得与闪电一般快,一瞬间就快要跑到终点了。虽然他们速度都很快,无奈班长大人王伊晗实力雄厚,勇夺这一轮比赛的第一名。我们支持王伊晗的人都欢呼雀跃起来,别提有多开心了!
后来,到我、丁丹桂、丁家豪来比了。我们站在各自的赛道上,这时,我感觉到自己的心里像揣了只小兔子一样,“扑通扑通”跳个不停。我拍了拍自己的胸口,深吸了口气,在心里默默说道:“没关系,只是一次小比赛。加油!”我看了一眼老师,老师也向我投来鼓励的目光,这时我觉得自己不再那么紧张了。“噓——”响亮的哨声响起,顿时,我拼了命地向前跑。可丁丹桂快得像离弦的箭一样,她以9秒的速度打败了10秒的我。看来,我只能当第二名了,但我还是很开心,因为我努力了。
啊,我们的校园生活是多么丰富!多么有趣!