比赛的作文300字
今天下午我们三四年级举行校园集体舞比赛,我们女孩子都扎上了头花,还画了妆,统一穿了服装,上身穿着白毛衣,下身穿着黑色的健美裤,脚上穿着白色的长靴子。
下午两点钟比赛正式开始,先是三六班上场。我觉得他们跳的很好,但是有几个同学跳的很乱,还有的东张西望。三年级一个班一个班的过去了,我越来越紧张了,接下来轮到我们三一班了,我们高喊着"阳光体育,阳光少年,快乐学习,健康成长"的口号一步一步的走进了比赛场,伴着音乐,我们有节奏的跳起舞来,同学们都跳的很认真,很整齐,当我们的表演快结束了,我才慢慢的不紧张了。我觉的我们班是跳的最好的一个班,可能拿第一名!
我们三年级比赛完了,接下来是四年级表演我焦急的等待着结果,最后我们班得了第三名,我感觉跳的很不错了,对得起这几天的刻苦训练。说明离第一名还有点距离,我们应该继续努力,下一次争取拿个第一名。