我的学校是德兴街国小,因学校要重新建设,我们才搬到了新世界国小里。新世界国小非常漂亮,让我介绍一下它吧!
要想进入学校,当然得先过校门这一关。我们学校的校门是自动伸缩门,伸缩门旁边就是传达室。在传达室的监控录像上可以看到学校的每一个角落。进了校门向南一拐,就是操场了。我们的操场上有篮球架、锻炼器材和两条绿化带。这两条绿化带一条围着校园,一条围着操场。
在体育课解散后,我们就可以自由的在操场上做游戏。看完操场就该看看教学楼了。我们的教学楼真大啊,大的可以容纳两个学校的几百名学生;我们的教学楼真静啊,静得只能听见同学们的读书声;我们的教学楼真净啊,静得连自己的影子都可以倒映在地板上。我们的教学楼一共有五层,而我的教室——四年级一班,就坐落在第五层上。看完校门、操场和教学楼,就剩下我们学校一角的景色——装饰物了。它们只是些小草、雕塑这些东西,但把我们的学校装扮得更有活力,更有生机!
这就是我的校园,我爱我的校园!