星星的闪烁作文
我好想夜空中的明珠——星星。这样我就可以在那一望无际的天空里快乐的游玩,我闪烁着明亮的光芒,一点、两点……就像一个小淘气,幼稚的孩子的眼睛。
在蔚蓝的天空中,一颗一颗的星星是那么的美,像撒咋在蓝布上的碎金子,晶莹透亮;一闪一闪的,活像顽童的眼睛,蕴藏着天真无邪的快乐。星星多有趣啊,好像是渔人撒下的航标,被海浪摇得一闪一闪地发亮;又像五线谱上的蝌蚪音符,闪耀着,跳动着,化作无形的旋律在夜空中飘荡。星星多可爱啊,小的星星眨着眼睛向小朋友问好;大的星星则支棱着“耳朵”听小朋友唱歌;亮的星星高兴地告诉小朋友昨夜月亮姑娘玩耍的情景;暗的星星哭泣着向小朋友诉说孤独和寂寞。星星多神气啊,银闪闪的像一颗颗耀眼的钻石。星星多么的美啊!我好想成为闪烁的星星。
夜是醉人的,可数灿灿的星斗,我们亦可趁对方不留神攀上高杈和月亮姐姐玩捉迷藏的游戏,直至她不耐烦了,大声喊:“我认输了!”
我好想成为夜空中一颗小星星,这样我就可以看遍整个宇宙。
在群星璀璨的宇宙中,我在自由自在的游玩。一会儿,我来到了嫦娥姐姐的广寒宫,这里非常的美,扒在上面好冷好冷。不一会儿,我来到沙漠哥哥的身边,沙漠哥哥用他那沙哑的声音为我唱着摇篮曲,过了好一会儿,我玩累了,跑到了月亮姐姐的身边,投在她的怀抱里安静的睡着了。
我好想成为闪烁的星星,因为星星可以整天都自由自在的在宇宙中游玩,奔跑,累了可以躺在月亮姐姐的怀抱里睡觉,那是多么幸福的事啊!