我的魔法作文
我从小就有一个梦想,就是能象《巴拉巴拉小魔仙》中的美琪美雪一样,成为一个出色的魔法师,挥一挥魔法棒,口中念念有词,不但能变出好多东西,也可以去做好事帮助别人。妈妈曾告诉我,说世界上真的有魔法学校,但是要自己去寻找。“耳听为虚,眼见为实”,我盼望着有天能亲自去看看,去学学……
那天终于来了,我坐上飞往英国的航班,心里甭提有多兴奋。透过窗外棉花似的的云朵,我看到了魔法学校,绿茵茵的草地上,好多花仙子精灵在开心地玩耍。学校的中央是金光闪闪的教学楼,象迪斯尼乐园中的睡公主堡。楼前的空地上,站着好多公主一样的学生,好奇的看着一些穿着魔法袍的人骑着扫把在城堡上空飞来飞去。有一个老师正在跟他们讲课,但是说的是英语,我一句也听不懂。我无比激动,自己向往已久的地方终于可以到了,我迫不急待的冲向飞机的出口,哎呀”,我不但没能走出去,还硬硬地跟机窗门撞了个满怀!
“好疼!”我睁开眼睛,发现自己竞然睡在地板上了。哦,原来是一场梦啊!虽然没能真正学成魔法,但我依然沉浸在美妙的梦境里。我把梦告诉了妈妈,妈妈说真正的魔法师就是你自己,只有好好学习,长大后才能用自己的双手创造一个美好的世界!