我的魔法作文
如果给你一个机会,你想变成什么?我想大家的答案一定很多,我的梦想——“魔法师”。我呢,想变成“魔法师”。 “魔法师”多好呀,不但会变魔法,还可以帮助人哩!
曾经,我做了一个奇特的梦,我梦见自己身穿着黑色的魔法袍,骑着魔法杖,在天空中自由自在地翱翔。我先来到最熟悉不过的学校,用魔杖一挥,给了每个孩子一份快乐,让他们不再为读书烦恼,不再为作业担忧,让他们能尽情地歌唱、跳舞、看电视……学校成了一个快乐的海洋,每个孩子都留恋校园。
我骑上魔法杖,飞到了地球上空,仔细一看,嗬,那个曾经美丽的星球现在变得多么可怕!我口中念念有词,把肮脏的河水变得清澈,把城市浑浊的天空变得湛蓝,把光秃秃的山冈变得葱郁,把令人恐怖的沙漠变成绿洲,当然还得留下一点小小的沙丘,让它成为儿童的乐园……我要让所有的人都生活在优美的环境中!
做完这一切,我又飞往森林,去寻找可爱的大熊猫了,因为我听到了它的呼唤。
瞧!变成了魔法师的我,时刻都在倾听世界每一处声音,在人们需要我的时候及时地给予帮助,让世界变的更美丽!