魔法课作文
今天上午我们传着一些消息,有一些人说我们下午一定会上多元课。也有人说今天下午不会上多元课,正在大家议论纷纷的时候。王老师满面春风地走了过来,对我们说:“今天下午要上多元课”,你们可以不用背书包。当我们听到这个消息后,班里如同炸了锅一样。
下午我们到了班里后都各自看书。王老师过来后开始念名单,当时我还以为到哪里上课呢,结果还在七班。开始上课后王老师让我们做自我介绍。王老师,过了一会儿便让小谢同学来做自我介绍,然后小谢同学如同丧尸一样慢慢悠悠的走上了讲台。在王老师扭头的一次。小谢立刻看了老师一眼,然后又变成了一只胖丧尸。接着她开始自我介绍:“Hi my name is谢子衡,你们看我胖并不是因为我不爱运动,而是因为我太喜欢看书了,而且一看就是几个小时,我这肚子里全是知识,所以才这么胖的。”小谢同学这样中外双加逗得我们捧腹大笑。第二个介绍的是孟洋,但不是让他介绍自己,而是给别人介绍。结果他找了李阮芷。介绍开始了,孟洋告诉我们李阮芷又叫小汤圆。他总会在你最想打人的时候给讲个笑话。比如:有一个士兵把炮弹打到了菜园一个人出来说:“我就偷个菜”。大家捧腹大笑。
现在想想妈妈给我选魔法写作课时,我还很不情愿,但是现在很开心妈妈给我抢到了王老师的课。期待下一次的写作多元课。有趣生动的魔法课!