魔法课作文
今天是甜甜、蜜蜜第一天正式学习魔法(甜甜、蜜蜜:“好兴奋、好激动呢”),在学习魔法前,荷包蛋老师简要的说了一下学习魔法的来源,简单地说就是甜甜、蜜蜜的爸爸所讲述的那个故事(详情请看第一章美丽的糖果世界),虽然是第二次听了,但甜甜、蜜蜜还是如此这般的感动。
接着,荷包蛋老师又说:“如果大家学得好,在年终(或年中)考试中得到100分,就可以得到魔法宝物,还可以获得‘实习魔法使的称号’,如果接下来的考试还获得100分的话,就可以获得更高的魔法称号……”
开始学习魔法了!大家都很激动。
荷包蛋老师先做一个示范:“吉拉姆斯——移动”
荷包蛋老师轻而易举的把一块蛋糕升了起来。大家开始试验怎么把蛋糕升起……她们归根到底还是小孩,费了好大力气也升不起来。
这时,一个穿的很漂亮的女孩自言自语的说了一句:“切,小菜一碟。”说完,她又大喊道:“吉拉姆斯——移动”刚喊出咒语,蛋糕就升了起来。
荷包蛋老师开心地说:“茉茉同学完成的很好!”
那名叫茉茉的女孩浑然不顾老师的夸奖,说了一句:“切,这么简单的魔法,还有人夸奖我,哼,萌萌,我们走。”说罢,她拉着旁边的一个女孩就走了。
蜜蜜在心里说:“真是个怪怪的女孩。”
不过,除了茉茉,班里没有人学会了这个魔法……