魔法师作文
魔法师经过了赫顿马尔之后,就来到了一个莫名奇妙的地方,这里周围黑漆漆的,郁葱的树丛遮住了灿烂的阳光,阳光一点儿也射不进来。
魔法师走着走着,突然,一个神秘男子出现了,对她说:“你好,你叫什么名字?是不是第一次来到这儿?”“我叫魔法师,是第一次来到这儿,那你叫什么名字呢?”“我叫神枪手,我带你去这个城市玩玩吧。”“好呀。”魔法师说。
一来到城市,就看到有许多人在逛街。她高兴极了,就对神枪手说:“谢谢你带我来这儿,你可以陪我去逛街吗?”神枪手说:“可以。”
在街上,魔法师和神枪手看见了格拉卡,格拉卡正在破坏公物。魔法师冲了上去,用了一个流星飞弹,神枪手也用了滚轮机关枪,格拉卡就死了,突然间出现了十只格拉卡,把魔法师打晕了。神枪手被惹怒了,拉出一枚激光炮,打死了四只格拉卡,还有六只格拉卡。
神枪手为了不让魔法师受伤,把格拉卡引到了格林之森,再拿只火箭炮打死了两只格拉卡。当还剩四只格拉卡的时候,被神枪手用最后的绝招BBQ把一只格拉卡打死了。在神枪手没力的时候,魔法师突然出现,挡住了格拉卡的攻击。又还击了格拉卡。又使用了天击,再抛雪球,最后用冰块把格拉卡打给死了。
魔法师对神枪手说:“我就要走了,不过我会回来的。”“你要去哪呀”“留在这里不好吗?”“不是的,我有更大的使命要去做,不能留在这里了。”神枪手说:“我可以和你一起去吗?”魔法师说:“你想去就去吧!”“那好我和你一起去。”神枪手说。
就这样,神枪手和魔法师成为了好朋友。魔法师在神枪手的陪同下,到了下一个城镇。