魔法师作文
假如我是魔法师,我一定会让生活更加美好!我会挥一挥魔法棒,让时光倒流,飞去告诉雅安的人民,不久会地震,要尽快撤离!这样,就不会有很多人再地震中丧生,就不会有母亲失去孩子、孩子成为孤儿这样的悲剧了!
假如我是魔法师,我一定会让生活更加美好!我会挥一挥魔法棒,把世界上所有的沙漠变成绿洲,让世界不再干旱。看小鹿在溪边饮水,看小兔崽林中蹦跳,看小鸟在天空中展翅飞翔!
假如我是魔法师,我一定会让生活更加美好!我会挥一挥魔法棒,让世界上再也没有可怜的人。我再也不想看到繁华的大街上有一只手拿着碗、跪在地上乞讨的流浪汉。我要给他们一个温暖的家,让他们再也不用饱受风吹日晒!
假如我是魔法师,我一定会让生活更加美好!我会挥一挥魔法棒,消除人类心中所有贪婪的念头。让人类不在捕杀熊猫、鹰、金丝猴等国家保护动物,让这些动物返回自己大自然的家中!
假如我是魔法师,我一定会让生活更加美好!我会挥一挥魔法棒,让各种疾病不再肆掠。每年都有上万人被病痛夺取宝贵的生命,他们的家人该是多么伤心、悲痛啊!当看着别人的家庭那么幸福美满,他们会多么羡慕心痛啊!
假如我是魔法师,我一定会让生活更加美好!我会挥一挥魔法棒,建造出一座通往未来的金桥,我们的祖国将会通过它走向更加富强的道路!