魔法师作文
“欢迎哈利·波特”“快教我魔法吧”……你瞧,哈利·波特的到来让我们的学校变成了魔法学院。部分有幸请教到哈利·波特的人正悄悄练习魔法,没请教到的整日像个跟屁虫似的,念叨着学魔法,而我却不用为此担心,因为我已经有一根魔法棒了……
事情还要从哈利·波特来到学校的第一天说起。那天,我有幸被安排带领哈利·波特去熟悉环境,我边带着他参观,边悄悄地请教魔法,而哈利·波特也饶有兴趣和我聊起来。很快,在熟悉的环境中,我们愉快地相处了一天。第二天,我被哈利·波特带到一个偏僻的角落,望望四周,确定无人后,他悄悄从背后拿出一根……
“啊,魔法棒!”我按捺住自己激动的心,双手接过。开始练习魔法了,我刻苦学习,终于有一天,我使用魔法棒穿越到另一个空间,那时我才意识到我练成了!于是,每天早晨同学们收好作业后,我将魔法棒一挥,作业以迅雷不及掩耳之势传送到老师办公室;还有,每次上体育课,我再也不用为排队而烦恼,直接传送过去就好了……这些魔法都归功于这根魔法棒!
这天,我找到哈利·波特想和他切磋一下魔法,比赛开始了,终点就在学校操场,还绕学校一圈,我挥动魔法棒,以闪电般的速度狂奔,而姜还是老的辣,哈利·波特也毫不逊色,始终追赶在我后面,最后我输了。虽然我输了,但我意识到我还要再练习魔法……
因为有了这根魔法棒,让我的生活变得精彩无比,真感谢哈利·波特,让我不仅懂得魔法,还能操控自如,今后,我还会用魔法来帮助他人。