回首的作文
在不知不觉中,国小六年已在弹指间匆匆离去,这时蓦然回首,你会看到从前的自己。
今年,我已六年级了,踏进这幽静美丽的校园,你会回忆起以往的点点滴滴……坐在椅子上,看着手中的《简。爱》,这时一片金色的泡桐树叶飘落到我的书上,我慢慢抬起头,呈现在我眼前的不再是蔚蓝色的校园,而是一片宁静金色的校园。听着学弟学妹么朗朗的读书声,仿佛眼前浮现的是我们一年级时那稚嫩的童声,。看着三四年级的小弟弟小妹妹们嬉戏打闹,也仿佛想起从前……可是,我么也已长大,不是小孩子了,而是一个少年了,,蓦然回首,我们仿佛有置身于入学的那一天,那一天是多么的美好,是命运安排了你我想见,那时的我们不懂离别,可是,现在的我们再回首也阻止不了时间的流逝,可是我们把那美好的记忆珍藏在心底......
现在我们也许是朋友,但是下一秒钟说不定我们就是对手,可是我们仍是朋友。