——题记
我不太喜欢新年,讨厌家人翻着台历倒计时……因为一年的结束,就代表着我青春的远走;就意味着我要记忆里的昨天洗白;就强迫着我向过去道别……
很多时候,我的思维都是冻结的。我总是看着自己以前写的文字,回忆着过。往的事情。那些被我埋葬在心里的死角的人们,那些我们共同经历的事情,在我一次次的回顾里变得生动,牵扯着我的思绪。轻轻的,就那么容易挤出水来……
我是一个奇怪的人,具体为什么又说不上来。我像是一个空想家,默默的构造着另一个潜藏的世界。我努力的保持着冷静,努力的不让自己跌入尘世的深渊……我总是用自己的思维去考虑别人,我是那么那么的自卑,又是那么那么的骄傲。我总觉得自己不象十五岁的女生,倒象是提前垂垂老去的女子……
我写下大段大段的文字,却还是无法阐明心里汹涌的悲伤……我觉得自己心里有一片湖,它映照着我忧伤的脸庞,收拾着我无尽的泪水,提醒我不能颓废……我不敢用,力眨眼,不敢用力呼吸,不敢让自己安静……我小心翼翼的活着,不让自己有胡思乱想的机会……我那么累的活着,却还是活着……
我努力的想让我的青春留下痕迹。我是那种很喜欢回忆的人。因为我怕时间久了,我就会忘记……我害怕那些在我生命里存在的人都不真实……