可爱的我作文
我叫龙煜,在仁山坪国小三年级读书,同学们都叫我龙班长。
我的个子不高,一张胖胖的娃娃脸,一头乌黑的头发,头顶的头发特别厚,像一片片茂密的草地;小小的鼻子好可爱,我的嘴巴长得像鹦鹉嘴嘴,又能唱歌又能说……
我是一个名副其实的‘两面派’。在学校里,我像只温柔的小绵羊;而在家里我又像只多嘴的八哥,叽叽喳喳的没个停。我优点是热爱老师、团结同学,爱帮助有困难的小朋友;我的缺点是字写得不好,做作业太马马虎虎,特别是上课的时候很少发言;我的兴趣是唱歌、画画、阅读书籍;我的强项就是跳舞哟 ̄ ̄
这就是我,一个胖胖的可爱的8岁小男孩。