什么来了作文
我有一个又和蔼又暴躁的妈妈,为什么这样说呢?这是有来历的,你想知道吗?那就听我慢慢道来……
上个星期,我生病了,妈妈忧心如焚,整天睡不安宁。早上,天还没亮,妈妈就起床了,为我做早餐,当我吃完了早餐,妈妈就带我去医院打点滴,在医院跑上跑下,为我敷毛巾、盖被子、换衣裳……在朦胧中,我看见妈妈的额角上渗出了珍珠般的汗珠,我激情涌动……
有一次,妈妈正在玩电脑,我却抢着要玩,妈妈说:“要把我布置给你的作业写完了才可以,”我却小声嘀咕道:“只有你们大人才可以玩,就只有我们小孩子不可以玩,哼!”我的嘀咕被妈妈知道了,她的神情变得严肃了,说:“电脑重要,还是学习重要?那你抱着它呀,抱着它,我看你能考上大学!”我只好怀着生气的心情去写作业,待我把作业写完了。妈妈走过来,和声细语地对我说:“思滢,对不起,刚才我不应该大声吼叫,当时妈妈的心情,你是无法体谅、谅解的,你能原谅妈妈吗?
就这样一小句话,让我感动万分。
妈妈的和蔼,给我带来了温暖。
妈妈的和蔼,给我带来了关爱。
妈妈的暴躁,给我带来了启示。
妈妈的暴躁,给我带来了关心。
在这里,我想告诉大家,你们的父母都在关心你们,哪怕是在外面的父母,每时每刻,都在为自己的孩子担心,大家要体谅父母、谅解父母,我希望大家以后一定做到,不,要从先现在开始,做一个孝顺的孩子吧!