听妈妈说7月29日小姨就回来了,我非常开心。一直盼望这她回家,这次她终于回来了。
在我小的时候,她非常疼爱我,她常把我从家里带到婆婆家,又从婆婆家带回来,就好像是我妈妈一样,在我大概3岁左右,小姨就去了委内瑞拉,也就是在地球的另一面的南美洲,她已经去了5年了,所以我非常想念她。
到了小姨回来的那一天,我、爸爸和妈妈五点半就起床了,然后就坐上舅舅的车前往白云机场接她,到了机场,发现她已经在候机楼等着我们了,当我一见到姨姨时那心情既兴奋又激动,飞快地跑过去,抱住她,我们几个围住她,嘘长问短,在回家路上,我们都问起她近来情况。回到家的楼下,婆婆已一早在楼下等着我们回来了。当时我就有个感觉有哪一个母亲不想念自己的女儿呀!
今天真是一个开心又难忘的日子。