书,就像一片湖泊,吸引我奋力游去;书,就像一对翅膀,使我迫不及待的要去展翅高飞;书,就像一罐蜜,是我的生活充满了快乐。
书是我的开心果。在我烦恼的时候,只要打开一本书,仔细阅读,不一会儿,我便把烦恼全部抛在九霄云外了!
书是我的好伙伴。在我学习的生涯中,它一直伴随着我。我经常会悄悄地在一个房间里,捧着一本书,静静的看着,有时,我看得很入迷,便忘记了吃饭。
书是我的启蒙老师。我还镪懂的时候,我就比别的同龄人,知识渊博这是为什么呢?因为书,我经常读书,在不知不觉中,积累了很多妙词佳句,也从中学到了很多知识,所以,我比别的同龄人要懂得多。
书是一片汪洋大海,而我就是一条鱼儿,在浩瀚的海洋中穿梭,获取知识的海水。一点一滴,哺育着我。
书是启蒙老师,书是我的好伙伴,书是我烦恼时的开心果,在书的陪伴下,我健康快乐的成长,我热爱读书,你呢?