来了,来了,小花来了!老师的每一次到来,都会引发一阵报信声。
那次大课间,我还跟同伴在通往厕所的那条路上,慢悠悠地晃着,有说有笑,甚至还用大幅度夸张的动作来表达我的喜悦之情。哈,上课一言不发,下课便如长江流水般滔滔不绝。正当沉浸在幽默段子里无法自拔的我,突然看见了迎面而来的小花,一手夹着书,一手拿着手机。
“来了!”正当我和伙伴准备冲进教室报信,后面杀出了一个黑影,“嗖”的一下窜进了教室,挡在了我的前面。“小花来了,小花来了,不要说话,坐在位置上。”还没反应过来的我吐槽道:“这也算是截胡吧!”之后,便快速回到位子上。
刚还如菜市场一般喧闹的教室,现如今只剩下了读书声。这难道就是小花的力量吗?