什么来了作文
“来了!”前台的老板开始整理东西,不时清点一下窗台前的货物,笑盈盈地对着我说。看起来是马上要走了。
我站在远处,开始不停踏步,然后吐出一个字:“我……”便又害羞地吞了回去。想说出的一段话也被我含在了嘴巴里面,变成了一个小球,不停地乱窜,让我脸上的两个气囊变得一边大一边小,鼓来鼓去,把脸都撞红了。
老板看我站在远处不说话,放下手中的东西,站起身来询问道:“怎么啦?发生什么事啦?多好一个小伙子,成哑巴呀!”他打趣地问道。我只好将嘴巴里的气吐出来,吞吞吐吐地说:“就是……那个……能不能晚点还钱呢,老板?”说完,我就低下头,感觉做了一件很坏的事,一下子涨红了脸。
老板听完,摆摆手说:“就这事儿啊,没事儿,大不了过几天还。”我一听,眼睛里像闪了光:“真的?那就说好了。”说完,赶紧跑了出去。
至今那个举动还记在我心里,有时多一点善意的举动,真的能让人想念一辈子。也许人与人之间的感情就是这样开始的吧。