假如我会克隆作文
假如我会克隆,我一定要克隆我最要好朋友??安安。
安安,它是谁?噢,你看,它一身乌黑的长毛,一双炯炯有神的大眼睛,再加上敏锐的嗅觉更显出它的英勇。它的职业是看家。说了半天大家明白了罢,安安是我家的一条可爱的小狗。
听说娘娘家的母狗生了几个可爱的小狗,我十分高兴。于是待小狗满双月的时候,我和奶奶去娘娘家要了一只。一路上,这只小狗像从没去过城市的农村人一样,活蹦乱跳、欣喜若狂。
时间过得真快,一转眼安安一岁多了。它不但聪明可爱,而且成就一身看家的好本领,可以说是人见人爱。特别让我高兴的是我每天放学回家,安安都摇着尾巴来迎接我,有时用嘴咬着我的裤子直到家里。等我吃饭的时候,它总是坐在我的身旁,一边目不转睛地看着我,一边流着口水。看着它可爱的样子,我只好自己少吃点,留一点给它吃了。它吃完后总是站起身来,在屋子里表演几个节目,比如:踢皮球、翻跟斗等。
记得有一天,爸爸妈妈都到田地里干活,我又在学校里读书。顽皮的安安把妈妈晒着的衣服弄到地上,然后自己睡在上面。待爸爸妈妈从地里回来时,看到如此情景,爸爸顿时火冒三丈,一怒之下用扁担狠狠地打了几下。可怜的安安在几声惨叫声中闭上了双眼。
如此可爱、聪明的小狗就这样永远离开了我们一家。爸爸很自责,妈妈和我很惋惜,但有什么用呢?假如我会克隆,我一定要克隆我的好朋友??安安,让我们一家重现往日的快乐与幸福。