假如我会克隆作文
前不久我在网上看到了一篇报道:世界上第一只克隆羊------多利诞生了,我刚看完这消息,惊讶极了,惊讶得就差从椅子上摔下去了这时我心想:假如我会克隆就好了.
假如我真的会克隆,我首先会克隆千千万万个解放军去守卫我们的边疆,让解放军叔叔得到休息,早上更有精神守卫我们的边疆,这样那些法西斯就不敢再侵略我们了假如我会克隆,我就会为医学方面做出贡献,比如说:帮双目失明的人,再克隆一双完好无损的眼睛,让他(她)从见光明如果有人得了肝癌,我就会给他(她)克隆一个完好无缺的肝,让他像一棵要枯萎的大树得到生命的源泉……假如我会克隆,我会克隆出许多个像我的语文老师刘老师,数学老师雷老师那样温柔和蔼关心学生的老师,让他们去教那些读不起书的孩子,让他们去开垦贫困山区那片知识的沙漠,在无知的土地上撒下智彗的种子,让他们和我们一样聪明城市里的孩子和贫困山区的孩子手拉手,肩并着肩,心连着心,共同创造美好未来假如我会克隆,我会克隆出爱迪生,爱因斯坦,霍金,请他们为我们国家发明更尖端的科技.