假如我会克隆作文
假如我会克隆,我一定会克隆老师,因为老师很辛苦,天天工作,还不能照顾自己的儿女。
我会让克隆后的老师天天教给学生们知识,白天批改作业、给同学们上课,晚上给同学们查完寝后有要到自己的寝室里备课。我会让真正的老师回家好好养养身体。
我还会克隆一些老师,让他们给闭塞的山乡吹来知识的春风;让他们在无知的土地上撒下智慧的种子。大山那边,一双双渴望的眼睛看到了希望,一颗颗渴望知识的幼小心灵充满了希望。他们有了老师的关怀。我要克隆老师遍布每一个角落,我要让乡村的孩子和我们一样拥有知识。正如李商隐说的:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。是啊!老师的确是蜡烛,点燃自己,照亮别人。
如果我真的会克隆老师,那么这个世界上的文盲少了,知识分子就多了,让我们携起手来一定会把祖国家建设的更加美好!
假如我会克隆作文13
最近,我在书上看到一则消息。英国爱丁堡大学罗斯林学院的胚胎学家伊恩威尔马特
领导的科研小组用一只成年绵羊的乳腺细胞克隆出一只名叫多利的小羊羔。当我看到这个消
息时,我感到很惊讶,心里突然起了一个念头,长大后也要当克隆专家,克隆出很多对人类
有益的东西。
由与人类现在乱砍伐树木,让绿色已经远离了我们。假如我是克隆专家,我会克隆出很
多树木,让绿色把城市和山区环绕住。
由与现在有很多地方闹旱灾,导致很多人没有粮食吃而被饿死。假如我是克隆专家,我
会克隆出很多很多的粮食,让全世界的人永远都有粮食吃。
由于人类到处乱杀野生动物,导致野生动物越来越少。假如我是克隆专家我回克隆出很多的野生动物,让生态得到平衡。
为了以后能当上克隆专家,我现在就要好好学习,为实现梦想而努力。