假如我会克隆作文
在动画片《西游记》中的孙悟空,拔一根毫毛,在嘴边一吹,就会出现许许多多的孙悟空,和母体一模一样,本领也一样。我要有这样的本领,那该多好!
现在,世界在发展,人类在发展,科学技术也在发展。听说,有一种克隆技术,不就和孙悟空一样吗?那我会克隆,不也可以克隆一大群的我吗?
现在,随着年龄的增长,课程变的也越来越难,有很多题都做不到。俗话说的好"三个臭皮匠顶个诸葛亮",我克隆出几个我来,一起分析,一起讨论,一起思考,不就容易多了,这样一来,成绩肯定像火箭,一冲上天。
我还听别人说,桂林山水甲天下,黄山奇石,西湖的绿,泰山的尊,庐山的峻,可我心在那儿人却在家,只能想不能见,多可惜呀!如果我再克隆几个我,就可以云游四海。游遍天下。所有景点尽收眼低,那就不枉度我生了吗?
我真盼望这一天的到来!
假如我会克隆作文8
最近,我在书上看到一则消息。英国爱丁堡大学罗斯林学院的胚胎学家伊恩威尔马特
领导的科研小组用一只成年绵羊的乳腺细胞克隆出一只名叫多利的小羊羔。当我看到这个消
息时,我感到很惊讶,心里突然起了一个念头,长大后也要当克隆专家,克隆出很多对人类
有益的东西。
由与人类现在乱砍伐树木,让绿色已经远离了我们。假如我是克隆专家,我会克隆出很
多树木,让绿色把城市和山区环绕住。
由与现在有很多地方闹旱灾,导致很多人没有粮食吃而被饿死。假如我是克隆专家,我
会克隆出很多很多的粮食,让全世界的人永远都有粮食吃。
由于人类到处乱杀野生动物,导致野生动物越来越少。假如我是克隆专家我回克隆出很多的野生动物,让生态得到平衡。
为了以后能当上克隆专家,我现在就要好好学习,为实现梦想而努力。