假如我会克隆作文
我想克隆出数之不尽的钞票,去帮助那些陷入困境的人们;想克隆出一栋栋高楼大厦,收留那些流浪孤;我想克隆出一处处美丽的景致,让人们生活更美好。但我最想克隆的,还是那地球快枯竭的资源。
我们曾学过一篇课文————(只有一个地球)。这篇课文清楚地向我们介绍了地球,同时,也提出人们随意破坏自然资源,使它们即将枯竭。你想,如果没有了自然资源,人类怎样生存?难道,真要等地球毁灭吗?
假如我会克隆,我要克隆出目前遭到破坏的水资源,大气资源,森林资源等。我要让清清的水流如干枯的田地;让新鲜的空气充满每一座城市上空,环绕在地球周围。
假如我会克隆,我要为人类利益做出贡献。