假如我会克隆作文
假如我会克隆,我要克隆时间,万物之中唯有时间一去不复返。如果我克隆了时间,这样我们就会有更多的时间来学习,娱乐,一举两得。既不用整天闷在书堆里,还有大量得时间可以自由支配。
假如我会克隆,我要克隆地球。因为地球上人口不断翻升,污染越来越严重。我们得地球快喘不过气来了。所以,克隆了地球,地球就不在拥挤,也不再受污染。假如我会克隆,我要克隆器官。有些病人需要换上健康得器官,但却很少人捐献。所以,只要有了克隆技术,就能给病人换上健康的器官,不仅能为病人解除痛苦,而且能让他们重获新生。