早晨的校园作文
晨曦徐徐拉开了夜的帷幕,又是一个美丽的清晨。
清晨,我信步走进校门,大队部的大哥哥大姐姐们早就排好了队,微笑着迎接我们。薄薄的晨雾如轻纱笼罩着校园,黎明的校园是那么温馨。我深吸一口气,顿时觉得一阵清新。
漫步在校园中,湿湿的泥土香味扑面而来。道路旁的花草树木上都缀满了晶莹的露珠。一群群美丽的小鸟,在绿树枝头叽叽喳喳地唱起了欢乐的歌。
渐渐地校园开始热闹起来。太阳公公悄悄地从地平线上升起,吧一切都镀上了金黄色。整个校园都 被这美丽的朝阳映得红红的。体训队的大哥哥大姐姐们正在认真地训练体育项目,有的同学正在清扫校园,有的同学在高声朗诵课文。这时老师也拿着课本匆匆地向教室走去。
啊!我爱着美丽的校园!