早晨的校园作文
校园的早晨很美,金色的阳光照耀着校园,地球恢复正常。金色的树叶从大树上落下,阳光充满校园,校园的早晨开始了。
早上校园很忙。一些学生在看书,一些在打扫卫生。老师呢?它去哪儿了?他们正在办公室谈话。
操场上,有的同学在打篮球,有的在追着打,都很开心。
啊,校园早晨真美。
我们进入山门,沿着河边爬上了山。山里有许多石头,有些石头像大象一样大,而且是圆的。两边山高沟底窄,就像一个u型。
我们沿着田童峡谷爬上山,那里到处都是人工梯子,所以我们不得不跪着走路。
我爬的时候看到一个蘑菇,很大,就像三个乒乓球。然而,它已经被太阳晒干了。
然后我们爬了上去。山上有很多奇形怪状的树,比如千年藤。还有许多由石头形成的巨大洞穴。水从洞里喷了出来。
我们爬了很久,终于到达了山顶。我向山下望去。啊,太美了。