早晨的校园作文
我喜欢我的校园,我更喜欢早晨的校园。早晨的校园是美丽的,操场上的小草像一片大地毯铺在操场中央。在操场东边是学校的大门那里有许许多多的树,排列成一排,好像是一排排警察在保护我们的学校。在树旁边有许多五颜六色的鲜花,把校点缀地绚丽多彩,美丽极了!
早晨的校园是热闹的,在大门口有许多送孩子们来读书的家长,他们有的骑自行车,有的开汽车,车也是数不,人山人海的。有些家长送孩子到校门口还要叮嘱几句,列如;要专心听老师讲课,上课别做小动做,不能与同学们打闹。还有些同学很有礼貌一进校门就会问保安叔叔早上好,看到老师就说老师早上好。
早晨的校园是充满希望的,能听到动听的读书声,为校园增添了许多光彩。
校园真美啊!我爱我的校园。