早晨的校园作文
早晨,朗朗的读书声从荣达教学楼传出,悦耳的声音从耳里穿过,鸟儿在天空喳喳地叫着,仿佛在向我们鼓掌,花儿随飞飘动,像在和我们打招呼,
小草弯下了腰,似乎在向我们鞠躬,美极了!
鑫鑫-图书馆威武地立在学校的西边,它和两座教学楼咫尺为邻。图书馆分为五层,那儿的音乐室,每到下午一首贝多芬交响曲回荡在操场上,它好像是一位老师,带我们飞向天空,自由地飞翔。一位老师走向钢琴,坐了上去,她的手指刚接触琴键的瞬间,音乐
已经开始流淌一首《水边的阿狄丽娜》喧染了钢琴的悠扬,音乐如水轻盈。还有的就是展示厅了。走进大厅墙上贴满了许多革命先辈和励志名人的照片和简介,我一个一个往下看,宽阔的大厅上铺满了红毯,上面的天花板里有一盏漂亮的水晶灯,一串串水晶照耀着我们快乐成长。看到那些革命先辈的照片,我们不禁下决心发奋读书,张大以后报效祖国。
美丽的实验国小,美丽的鑫鑫-图书馆,谢谢你们赐予我智慧的翅膀。上杭实小,我爱你!