校园的早晨作文
校园的早晨是安静的。教室里,桌椅们整整齐齐地摆在那儿,好像在等着小朋友们的到来。门孤零零地站在那儿,似乎有点儿累了。窗外的小鸟叽叽喳喳地唱着歌,菊花仙子在微风中频频点头。草坪上的小草绿油油的,好似在说:“早上好!”小菜园里的青菜有的俯下身子,看看是否有杂草,有的抬头仰望蓝蓝的天空,还有的在感受土壤带来的营养,又是另一种境界。
校园的早晨也是热闹的。教室里同学们专心地早读着,窗外的小鸟在唱着歌,那声音婉转动听,一会儿像小溪淙淙,一会儿像高山流水。“叮铃铃.....”下课铃响了,小朋友们飞一般地冲向操场!他们在操场上追逐嬉戏,愉快的笑声传遍了整个校园。
校园的早晨更是忙碌的。保安叔叔们在岗亭边站岗,时不时提醒学生们不要跑步。大树下忙碌的身影就是我们的“校园美容师“清洁工阿姨们,她们手里拿着扫把,卖力地扫着厚厚的落叶。教室里,学生拿着课本,专心地早读者。老师坐在讲台上,批着堆积如山的作业,没等她批完,课代表又捧着一堆作业递给了老师。
校园的早晨真是丰富多彩啊!