我和世界杯作文
六月如火,如火六月。
飞火流星,就那么一旋,德国的绿荫场就红火了,世界的角落也疯狂了,好似六月的骄阳。
不爱舞蹈偏爱球,如今淑女也疯狂。
(一)都是时差惹的祸
好一个时差,竟让我午夜待守电视旁。
就可惜了没能到现场去助威,不过电视也精彩。比赛终于开始了,哨声响起,肚子也叫起。不过不要紧,
电视前摆上一个小茶几,端上几碟小吃,眼前绿荫场,筷下好味菜,所谓曰:“再苦不能苦肚子,福饱腹饱,
爽哉致极!”
淑女今晚也要疯狂一回,我吃我看——减肥,不要;黑眼眶,无所谓!
(二)管他球星不球星
球星不进球,球星也不好看。
因着没有最爱的球星,所以我哪个队都支持。每一场比赛都要看,实在看不了了,精彩进球也必定饱览。球进心也劲,队喜人也狂。喊坏了我的嗓,拍疼了我的手,剁坏了我的脚,依然狂呼:“进球万岁!”
帅一点的小贝不进球,淑女会原谅,就可惜了肥罗,谁让他长的那么胖!
(三)训练妈妈成球迷
十二点的比赛,我可以美美的享受电视机,九点的那场,就常常受到妈妈的攻击。因此,我决心,得把妈妈训练成球迷。
终于,妈妈也被这夏日的飞火流星射进了世界杯的球门。但是初初喜欢上足球的妈妈,却对足球一窍不通,我只得把为进球的呼喊热情分一半给妈妈——不辞辛苦,为她讲解。
原来做球迷的女儿也是不容易的。
(四)犹谓尾声,其未绝
谁说淑女不疯狂?君子为友,我为球。
谁说足球不火热?六月飞火,惟有球。