我的世界杯作文
世界杯在众球迷的期待中到来了,就是在球迷们为足球狂热之际,我却过着生不如死的日子,我恨透了世界杯!
原因一:被球迷殴打。
我总是搞不清楚哪个球星是哪一队的,也不知道他们都长什么样的,可是时下流行这玩意儿,我总不能坐视不理,只好瞎搀和,唉,我又不是天才,总是张冠李戴。有一次,我和一个朋友走在路上,她是贝克汉姆的忠实球迷,天天在我面前说他这个好,那个好。我这个人最大的特点就是不随波逐流,她说小贝好,哎我还就叫上劲儿了,(不知道这是不是不随波逐流哦)于是我在她面前把小贝骂了个底朝天,骂人也要讲理吧,总不能胡骂,可我对世界杯一窍不通,只好编了些牵强的理由,当我发挥完毕时,她阴沉着脸,用邪恶的眼神看着我,然后,她使出了绝招――喵喵爪,瞬间,我的身上就多了一道痕迹,然后,我就被她整成了新品种斑马――红道道加黄道道的稀有斑马。
原因二:废寝无学
我的爸爸超级喜欢世界杯,他每天都要熬夜看到很晚,我爸爸是敖拜(熬夜败手),他能够熬到这么晚,简直是奇迹,可是这苦坏了我,我每天睡觉时,那边不是嗷嗷大叫,就是唉声叹气,要不就是热烈鼓掌,唉,我怎么睡的着呀!这是废寝。无学是因为我们楼下有一个“傻子”,他每天都要在楼下唱上几小时,而且唱的难听至极。平时听惯了,也就忍着了,可是世界杯一到,他立刻就更改曲目了,他每天都唱世界杯的主题曲,我恨世界杯,恨他的一切,包括主题曲,如今,每每我学习之时,他就在楼下大唱,我苦矣!
对于世界杯,我也只能无奈的说:“我确定你就是那一只披着羊皮的狼,而我是你的猎物是你嘴里的羔羊,请你快点结束了我,别让我在苦海中继续挣扎。”