我们的“世界杯”作文
大家可能都很好奇,我们怎么会有“世界杯”呢?现在,就请跟我来看看我们的“世界杯”吧!
体育课,我们班和404班展开了一场足球友谊赛。我们班的队员一个个整装待发,404班的队员也不甘示弱,排好阵型,准备迎接挑战。球赛开始了!首先由我们开球,我猛地一踢,传给了陈煜侃,陈煜侃接到球,就直射球门,可惜被对方的守门员给挡住了。404班发球了,他们的速度都很快,一眨眼的功夫就冲到了我们的门前,这时,董晟祺冲上前去,一个铲球,把对方的队员铲倒在地,抢到了球。我们用默契的配合,进入了对方的禁区,这时,对方手球了,我们大声地喊道:“太好了,他们手球了,我们要罚球了!”这球是由我来主罚的,我大力抽射,球直冲球门,守门员没碰到球,球进了!我们队的队员们一个个大喊:“太棒了!太棒了!范佳宁真厉害!”比分变成了1:0。404班的队员们也没灰心,他们的战斗力不但没有减少,反而提升了,三番五次地冲入我们的禁区,我们被踢得快没力气了,就在这时,下课铃响了,我们班1:0获得了比赛的胜利。
我们尝到了胜利的果实,也懂得了同学们之间要团结友爱,互相帮助,我们的心里都乐开了花。