我长大了作文
大家好!我叫查芯怡,现在上国小二年级。
一天我的同学问我“查芯怡你长大了想做什么工作?”我想了想说:“我长大了以后相当一名医生。因为当医生能治病救人,能让好多家人团圆,健康快乐的生活。”
有一次,我妈妈生病了,我看着她心里特别的难受。心想等我长大了一定要当一名医生。
我长大了作文11
有一天妈妈对我说:孩子你长高了,快超过我了。爸爸说:儿子你体重又增加了,我快抱不动你了。而我,却依然在你们身边耍赖,让你们帮我做着帮我拿那;我知道,虽然我个子长高了,但我心里还没长大。我还想依靠你们为我做每件事,那样我才感觉自己被疼爱。但看到你们每天疲备的回到家,我慢慢知道我应该该做些什么;为你们分忧,听你们的话,不再顽皮,学习上进步,才算长大
爸爸妈妈在这里我要大声说出我的心声:我长大了知道该怎么做了,让我慢慢地开始照顾你们吧。