游泳作文
前几天,妈妈给我报了游泳学习班。我知道了,非常生气,因为我怕水,最害怕的就是游泳了。
今天是游泳的第一天,我闷闷不乐地到了体育馆。教练把我带到了池边,做了好多运动,还交待了今天的任务:1、在水里走稳,2、在水里憋气。我一下水,才发现水并不是那么浅,都满到我的脖子上了,我赶紧上岸,教练怎么拉我也拉不下去…….。可在岸边看着小朋友在水晨玩得那么开心,我鼓起勇气还是下水了,我在水里走了几步,慢慢地就习惯了,第一个任务总算完成了。下面是第二个任务,在水里憋气,教练给我们试范了一次,下面该我们了。教练在检查时发现了许多可笑的动作,比如说:一位小朋友就把嘴巴放进水里,就当憋气了,大家笑得不亦乐乎。对我来说,这个任务不怎么难,因为我已经学过憋气了。
两个任务完成了,时间也到了,我们该回家了。这就是我学游泳得第一天,我想:我的胆子怎么就那么小?在以后的日子里我一定要下决心把胆子练大起来。