游泳作文
今年7月20日,我在爸爸的带领下来到吉利区洛炼游泳馆参加游泳班的学习。
第一天,我在洛阳来的两位教练的带领下来到岸边排好队,先做热身运动,接着学习蛙泳腿。十分钟过后,教练给我们一人发了一块游泳板,一个人接着一个人跳进水中,两手扶着游泳板,腿像小青蛙的两条腿似的夹着水用力向后蹬。真是万事开头难!刚开始我怎么也学不会,教练下水耐心地扶着我的两条腿,嘴里还不停地说着动作的要领。在教练的帮助下,我于第二天学会了蛙泳腿。老师带领我们部分学会蛙泳腿的学生从小池来到大池。接着教练教我们蛙泳手和换气:在手向前伸的同时头钻进水里呼气;两手用力向后拨的同时头钻出水面吸气。每天晚上回到家里,我都认真的完成教练布置的作业。来到大池三天后我学会了游泳,但不大熟练,又经过几天的巩固,我能够在深水区里游来游去了。
这半个月来我既学舞蹈又学游泳,虽然我感觉很累但我很开心,因为我学会了一种本领――游泳。