游泳作文
我这些天一直没有午休,要问为什么,肯定是我天天游泳的缘故喽!
我天生就对游泳不感兴趣,所以对我这个毫无经验的国小生来说,让去游泳,那比登天还难。
结果今年暑假,家长就给我报了游泳班,我战战兢兢地答应了。
正式开始游泳那天中午,我踏入了游泳馆,我心里没底,但是好在这节课只不过是扶着边做动作而已,还戴着救生圈,我就放心多了。做着动作,我感觉有一种飘飘欲仙的感觉,好像在天空漫步。我渐渐地觉得游泳也挺有趣的,所以在去掉救生圈之前我就不怕游泳了。
时间说快也不快,说慢也不慢,又过了几天,教练让去掉救生圈背漂游,这让我一到水里就慌了手脚,光是水就喝了n口。但经过教练的悉心指导后,我游泳也平静许多,也进步了许多。
又该去掉背漂游了,我也是很慌乱。但经过努力,我就能从一米游到两米,从两米游到三米。到了第13天也就是学游泳的最后一天,我竟然不借任何扶助就能游七八米了!我顺利过关了,我好不高兴!
这次游泳班让我学会了蛙泳,也知道了一个道理:做什么事中间都会有一块绊脚石,如果你打败了它,就一定会成功。