游泳作文
星期六,天气炎热,我和爸爸去游泳。游泳池建在森林公园里,四面青山环抱着一池碧水,景色十分宜人。我们刚一进门,只见人山人海,我和爸爸买好了票,换好衣服,就下游泳池了。
我先到儿童池,中间有一个滑滑梯,我二话不说,就跳了下去,水非常暖和,不知是不是加热了,比在岸上玩耍,舒服多了,我看到小朋友们在玩滑滑梯,我忍不住要玩一玩,可是又怕别人嘲笑,所以偷偷摸摸跑进滑滑梯的“大滚桶”, 大滚桶里有水,很滑,一下子没注意到,脚一踩滑,就滑了下去,喝了一口水,那种感觉真难受啊。起来之后,我就想去成人池,拿好游泳圈,去了成人池。
到了成人池了,我看见喷泉上写着:冰凉泉水,我就想去试一试,结果真的很冰凉,我又看到一个水龙头一样的东西在喷水,那水是热的,原来就是被它加热了,怪不得那么温暖,那么舒服,所以很多人来,我像鱼一样游来游去,好玩极了。
不久,爸爸说回家了,我还恋恋不舍,真难得这么一个开心的下午。