游泳作文
今天是8月8日,全民健身节,游泳馆免费进入,所以中午吃好饭,我和妈妈带着泳装,去游泳馆了。
很快,我们就到了游泳馆门口,游泳馆已经人山人海,排队的人很多,从售票处一直排到了入口检票处,我和妈妈挤进了人群里挤到了队伍的末端,排了很长时间,才进入了游泳馆。
游泳馆里面有四个区,分别是儿童戏水区、深水区、浅水区、冲浪区,我一进入马上去了深水区,我顺着梯子下了深水区,水很深,我只能踮着脚才能把头露出水面一点点。我还想继续往中间走,刚没走几步,妈妈就说,不能再往中间走了,要溺水的,我只好听妈妈的话,走回边上,可就在这时,脚滑了一下,我一下子站不起来了,连续呛了好几口水才抓住栏杆上去。接着我又去了儿童戏水区,我顺着很长的滑梯一下子滑了下去,没有防备,就一下子跌进了水里,一下子被呛了水,我马上跑出了儿童戏水区,到浅水区去连游泳了,我用了各种泳姿,这时,时间到了,我们回家了。
这次没学会游泳,下次还要来,熟能生巧。我要慢慢学。