游泳作文
傍晚,我和我爸爸去奥体中心游泳。
买票的人可真多呀!队伍都排到门外去了真是人山人海啊,我排了好久的队都没有买到,我真恨不得前面的人都消失,这样我就可以马上买到票了。功夫不负有心人,在排了30分钟的队后我终于买到了票。 买到票后我不等爸爸妈妈就迫不及待地窜进了馆内,扑通一声跳进了水中。在水中我像一条自由的鱼儿一样一会儿游到这,一会儿游到那兴奋极了。游了一些时间,我有些累了,便到岸上休息一下。可谁知,我还没站稳,背后就突然传来一道巨力,我的身子不受控制地向前倾去,刹那间水珠四溅,我落入了水中。我恼怒地转过身来,想要找到事件的始作俑者。发现爸爸正一脸坏笑地看着我。“坏爸爸,让你踹我。”我捧起水向爸爸泼去,爸爸一边笑一边躲闪。玩着玩着我也笑起来,夕阳下回荡着我们父子俩开心的笑声。
这次游泳在我的脑海里留下了美好的回忆。