贪玩的我作文
由于我的贪玩好耍,这个期会考试,我考得好差喔,当外婆和妈妈知道后真的好生气,好生气。我原本以为老爸知道了也会很生气并批评我的,可真没想到,他却是和我先好好的聊天,问了好多我感兴趣的事儿,然后肯定了我的聪明,再给我讲了许多我半懂非懂的、鼓励的我话,总之就是要我乖乖的听外婆的话,不能因为外婆和妈妈批评了我而怨恨她们,其实,我是明白她们都是对我好,我才不会怨她们呢,只是我这人就是贪玩,爱看电视,总是忘记做作业,温习功课,以至于才考差了呢。听了老爸的话,我一定会重新建立信心,好好学习的,下次期末考,我一定考回第一名,让老爸、外婆和妈妈开心的。