贪玩的我作文
我是一个很贪玩的人,但是贪玩让我觉得自己不是一个认真负责的人。
记得有一次,父母要出去工作,把我一个人留在家里。在他们离开之前,他们对我说:“你必须在家里完成作业,然后才能出去玩。”我听了,赶紧点点头。
他们都出去后,我开始自己飞回家。我迫不及待的从桌子上把妈妈给我买的零食拿出来,然后坐在电视机前边看电视边吃。时间过得很快,但我没有开始任何作业。
妈妈回来的时候,看到我的作业本还是空白的,特别生气。我看到妈妈生气了,心里很难过。我知道我错了,我不会再调皮了。