卡鱼刺的滋味作文
咦?这是什么味道呀?好香啊!我走进一看,原来是一条奶奶烧的红烧鱼。
我连忙跑上前去,一看没人,二看没人,三看还是没人,就偷吃起红烧鱼来,正吃得香,哎呀呀不对,鱼刺卡在气管里了,真是不看不知道,一看吓一跳呀!我用手掏了又掏,又干咳了几声,鱼刺还是在气管里,我只好去请去刺专家妈妈来。妈妈一来就说:你怎么又偷吃鱼了……哎,妈妈又啰嗦了起来,我对妈妈说:别说了,,再说我气官就要破了!妈妈就不说了,马上给我做了一个特大号饭团,让我吃掉,我对妈妈说:我这樱桃小嘴,能吃的下去吗?妈妈说:只有这样才能把鱼刺带下去。
我只好把这饭团吃了下去,嗯,感觉好多了,不对不对,这顽固分子还在,妈妈听了这句话,不知从哪来拿出一瓶醋,让我喝下去,我说:你还真当酸酸甜甜就是我啊!没办法,谁让你那么贪吃!听了这话,我只好对自己说:反正喝可乐差不多。然后就你这鼻子喝了下去,呸呸,真难吃,咦?好像鱼刺没了,耶,鱼刺被我打败了!哎,卡鱼刺的滋味不好受啊!