大嘴巴作文
在我们班上,有这么一个人,她嘛,可是一个名副其实的“大嘴巴”!
你看,她长着一双明亮的眼睛,一个挺挺的鼻子,最重要的是她有一张能说会道的嘴呢!她这张嘴,有时能让人火冒:“万”丈,两眼喷火,有时让人抽泣不止,有时则让人开怀大笑……她的这张嘴,闹出了许许多多笑话,也常常引火烧身,虽然吃过许多苦头,却不知悔改,但她这张嘴通常是在别人需要安慰的时候派上用场。
你看,她又在“卖弄”她这张嘴了:“大家谁听我讲笑话:”突然一帮人呼啦啦地全围了过来。“说有一个年轻的女人走上公交车,看见有一个座位忙走了上去,她掏出卫生纸擦了擦……”这时上课铃响了,她马上又说“预知后事如何,请听下回分解!”然后拿起铅笔盒在桌子上拍了一下。下课后她又招来一帮同学“上回书说到一个女士上公交车后见一座位掏出卫生纸擦了擦,她刚要往下坐,突然放了个响屁,这时,旁边一位男士说:‘哈哈,真爱干净,擦完了还吹吹!’”同学们开怀大笑,她自己也笑得喘不过气来。于是每天下课听她讲笑话成了七年级三班课间一道独特的“风景线”。这个大嘴巴下课说,有时上课也停不下来,所以经常挨老师的批评,这不她跟同学说话,一不小心让老师看见了,然后大批她一顿,她的嘴才能停下来。
你猜到这个“大嘴巴”是谁了吗?如果你能替我保守秘密的话那我就悄悄告诉你,这个人就是我!