大嘴巴作文
我的表弟有个超级大嘴巴,他的大嘴巴呀,可以形容成“血盆大口”!你不相信?听了他的“大口记”你就会相信了!
表弟小的时候啊,特别可爱,你要是逗逗他的话,他就会笑得四脚朝天,笑久了,脸就红扑扑的。想当年,我逗他的时候,看他笑着在床上滚来滚去的样子,我就想亲亲他。谁抵抗得了表弟可爱呢?我刚要亲他,他就张开他的大嘴在我脸上留了巴掌大的`"花纹"!疼得我直咬牙!打又不敢打他,气得我剑眉倒挂起来,还被人说什么学包公!真让人受不了。
表弟两岁的时候,能吃东西了,他姥姥就开始承担喂他的工作。因为表弟胃口大,他姥姥每次都煮一大碗粥给他吃,表弟索性张开他的大嘴巴一口把碗和勺子都给吞了,不用嚼一下!他姥姥吓得魂飞魄散,幸亏他妈妈抢救及时,要不他姥姥就要上医院了!以后,他爸爸妈妈都得成箱成箱往家里搬餐具,要不然没几天家里的餐具都要被表弟消灭光了!
五岁时候的表弟,已经对餐具不感兴趣了,他一眼看中了他家的沙发,一口下去,还连连说不够塞牙缝!真拿他没办法!过了几天,我去他家,发现他家里空空如也,表弟正在抹嘴巴!他妈妈哭着告诉我,她家的东西都被表弟给吞了!我的天!
现在表弟还发誓要吞掉电视塔呢!不!他开始靠近电视塔了!谁来阻止他。