大嘴巴作文
你说我是大嘴巴?没错!我就是大嘴巴。大嘴巴有什么不好?我喜欢!
我是大嘴巴,我喜欢说笑。有我就有了欢笑。同学们常常被我逗得不亦乐乎,连老师也不能例外。我们的班主任老师是个“八顶”。头中间一毛不长,只有周围长着几根两三厘米长的头发。
今天我忽然发现他有一根长达5厘米的长发。这有如是在北极冰天雪地的地方长出一根草,在天空中长出一团土,真是太神奇了!
我发现了新大陆,马上引领众人去一探究竟:“老师,我看您很需要一把剪刀。”
“为什么?”老师莫名其妙,用疑惑的眼神看着我。
“因为您头上长着一根很长的头发,比其它的头发都长,这样不均匀。”我解开了他的疑惑,却招来了杀身之祸。
老师猛一拍我的头,同学们则是哄堂大笑。连受害人老师也笑得差点流出了眼泪。我摸着被打的头,也笑了。
我是大嘴巴,我喜欢给人取外号。王斌雅名字里有个“雅”字,我就给她取名为文武,她爸爸一定是希望她能文武双全。金雯燕名字里有个“雯”字,我就给她取名为雨文,她父母一定是希望她有春雨般玲珑的歌喉,做一个有文化的乖乖女。我前面有一个文质彬彬的女孩。虽然她带着眼镜,但还是遮不住她的可爱。她叫金芳嫣,怎么样?是不是人如其人,她的家人一定是希望她有。