今天晚上, 我们家准备玩贴嘴巴的游戏. 首先, 我和爸爸一起画了一个小丑, 再给小丑涂上五彩缤纷的颜色. 然后, 在纸上画了个嘴巴, 涂上颜色, 并把它剪下来. 这样, 我们的准备工作就完成了,可以开始玩游戏了.
第一个玩游戏的是妈妈. 我用我的红领巾蒙住妈妈的眼睛, 妈妈伸着双手, 往前走, 走到快到小丑的时候, 我就指导着妈妈往上往下往左往右, 真好玩呀, 真好玩, 妈妈不小心把嘴巴粘在一块儿贴上去了.
第二个玩游戏的是奶奶. 我们一样用红领巾蒙住奶奶的眼睛奶奶和妈妈一样往前走, 我们也指挥着奶奶. 我很认真地帮着奶奶, 可是妈妈在旁边捣蛋, 但是奶奶很聪明, 没有被妈妈搅乱了. 奶奶贴的非常准确.
第三个轮到我了妈妈用红领巾牢牢地蒙住我的眼睛, 让我在原地转了三圈. 奶奶和妈妈都在边上说话. 她们说的不一样,我有点不知道听谁的了最后, 我往上一贴, 大家都笑了. 我拉下红领巾一看, 嘴巴贴的很正呀, 只不过它跑到下巴上去了.
最后一个是爸爸上场了我们一样蒙住了他的眼睛, 让他在原地转了三圈. 爸爸转完之后, 已经不知道往哪边去了好像是这边, 又好像是那边. 最后, 爸爸终于找到了正确的方向. 可是,奶奶很聪明, 她拿来了另外一张白纸, 叠在小丑的脸上. 爸爸上当了,他把嘴巴贴在了白纸上. 等他拉下红领巾一看, 咦, 嘴巴呢, 嘴巴哪儿去了. 我拿着那张白纸笑着说:”在这儿呢!” 我们都哈哈大笑起来.
贴嘴巴的游戏好好玩呀, 如果还有时间, 我还会再玩的.