写小狗的作文
一身白毛,两只黑耳朵,加一双金色的眼睛,凑成了那样可爱的小狗。
它住的是一个破了的大瓮,上面还盖着木板,破瓮后面是墙,下面还铺着一层砖。
小狗走路时,随时都在用它那灵敏的鼻子侦探周围的环境。平时它的耳朵是耷拉着的,一有动静时它就会向发出声音的地方快速跑过去。如果遇见了障碍物,它会抬起前脚跳过去。
它对陌生人的态度和对熟人的态度完全不一样。陌生人靠近它时,它会很凶。熟悉的人过来时,它会围着这个人高兴地跳来跳去。如果他熟悉的朋友给他食物,它会高兴地前腿立起,与你来一场“定点投食”。