可爱的狗狗作文
我姐姐家有一只可爱的黄毛小狗,它全身都是金黄色的,还有两只乌黑明亮的大黑眼睛。由于天气太冷,连这个小家伙也着凉了,还一直在流鼻涕呢。
嘿,你看这小家伙在生气呢!原来它在和打了结的绳子拔河呢。这场拔河比赛可激烈了,你看,它“哼,哼”地乱叫起来,大概在对绳子说:“绳子老兄,你可不要小看我,我一定会赢你的。”可是,绳子怎么也不像要败下来,就连一点点的动静都没有。再看看小狗,已经累得快没力气“战斗”了,哎,只好乖乖的回自己的窝里睡觉去了。
第二天,狗狗竟然跟一个小垃圾桶耗上了,这回比的是跑步,谁都知道垃圾桶自己是不会动的。可是正当狗狗跑得欢的时候,正想着这回该赢了的时候,一阵风把垃圾桶给吹跑了,最终垃圾桶获得了第一名。这下可怜的狗狗彻底失望了,尽然一气之下跑到饭盆前猛吃了一顿。
我喜欢吃棒棒糖,没想到狗狗也喜欢吃棒棒糖,所以我给它取了个名字叫“棒棒糖”。经过两次比赛之后棒棒糖再也没有找谁比过赛了。