可爱的狗狗作文
它有一双水汪汪的大眼睛、湿湿的鼻子、永远带着微笑的嘴巴,还有一双小耳朵。
我们俩是最好的朋友,经常一起玩,不,是一直!
一有时间我就带它出去转转,跟他玩捉迷藏,跟它玩球,各种各样的游戏我们都玩得很开心!
昨天我们玩了球,今天我带它出去遛了一圈,我准备出发。
我和它一起疯狂地跑啊跑,它看到一只小公狗,便做好疯跑的准备,一、二,三!它飞奔出去了。因为它的力气太大,所以我牵着绳子跟在它身后,差点摔伤。
遛玩一圈,我们回来了。我们一个躺在沙发上吹风扇,一个躺在地上吐舌头,小狗狗一下张嘴一下合嘴,可爱至极。
我一下从沙发上跳了下来,盯着它看了一会儿,它斜着脑袋看着我,这动作萌翻了。
休息完毕,我带着他玩捉迷藏。我先藏,然后我叫一声它来找,小狗狗左看看右看看地找我。我在心里偷偷地笑,但还是没忍住,笑出了声。
我心里忐忑不安,担心被发现。突然,两只又小又热的狗爪放在了我的背上,我往后一看,狗狗发现了我。它那永远带着微笑的嘴像在说:“我赢了,我赢了!”
它是我的伙伴,当我伤心难过时,它会陪在我身边;当我孤独时,它会陪我玩耍;它陪我成长,它是我的好朋友,它的名字叫美美!