可爱的狗狗作文
世界上有很多狗狗,有贵宾狗、松狮狗、金毛狗等等。
虽然有那么多狗狗,但是我还是喜欢金毛。我们家没养过金毛,但我朋友家养过,她家的金毛很可爱,我很喜欢它。
金毛身上有金黄色的毛,滑滑的,像抹了油似的,头不大,像一个金色带毛的大鸭蛋,眼睛圆溜溜的,像两个熟透了的葡萄,鼻子是三角形的,耳朵尖尖的,像两座小山,嘴巴小小的。
每次我去朋友家,它教会“汪汪汪”的叫,好像说:“你是坏人吗?”我的朋友说:“她是我的朋友”,说完,小狗立即不叫了,小狗喜欢吃骨头,剩饭之类的,它天天像一个小卫士,守护着朋友家。
我刚去朋友家它老是叫,我现在经常去她家慢慢地小狗就不叫了,我现在和朋友家的金毛也成为了好朋友。
我喜欢小动物,现在人们老是伤害小动物,小动物大师的减少,我最后说一句:“不要伤害小动物了,小动物是我们的朋友,我们要爱护小动物!”