唐老鸭作文
我有小闹钟,是我在我五岁时买的。琴房里,琴房里有的书、相框和装饰小品,可我并乎,在乎“唐老鸭”小闹钟。
小闹钟很可爱,它是唐老鸭的形状。它有一顶蓝色的圆帽子,一双大大的眼睛,黄色的扁嘴巴,一双黄色的小脚。在它的肚子里,有圆圆的“大轮子”,“大轮子”里面有一到十二的数字,“大轮子”里面四个“小兄弟”,分别是时针、分针、秒针和定时针,的向前“跑”,跑步比赛。
每天我把小闹钟定好时,天早上,我还在梦里,小闹钟便开始叫:“起床了,起床了!”我没理它,小闹钟“唐老鸭”生气了,用了最大马力又闹了:“起床了,起床了!”没办法,我起床了,它会闹!我伸手把唐老鸭头上的按钮按下,它很礼貌的和我说:“早上好!”我很开心的起床上学了。
我真喜欢“唐老鸭”小闹钟,它时刻提醒珍惜,养成生活和学习的好习惯。