唐老鸭作文
一天,爸爸从老家回来给我带来一只可爱的小鸭子,她一身柔软黄色的绒毛长着一个像小铲子一样的嘴巴,一双乌黑发亮的像黑豆一样的圆眼睛,直直的盯着我“呷呷呷”的叫个不停,好像在说:哇,主人,你好漂亮,我喜欢你!两只带蹼的脚紧紧地贴在地面上,非常的有力稳定。看着他我想起电视里一直小鸭子名字叫唐老鸭。我给他也取了一个名字叫唐老鸭。
有一天我想看看他的游泳本领,我准备了一个大水缸又成了许多水,我把小鸭子轻轻的放进去。刚开始小鸭子还有些不适应。两只脚乱蹬哦,不一会儿她便欢快地游来游去似乎忘记了我的存在。这是正好妈妈叫我,我大声应了一下。吓得小鸭子翻了一个身,我哈哈大笑起来,小鸭子似乎知道我在笑他便在我没有防备的时候,也叫了一声,他还想吓我呢!
我的唐老鸭也非常的爱学习。记得妈妈笑我说我肚子里没墨水代表着没文化,有一次我的小鸭子趁我灌墨水时打翻了我的墨水瓶,弄得翅膀上、双脚上、身上都是墨水。看看我的小鸭子多有文化呀,满身墨水香呢!我赶紧收拾干净,给小鸭子洗澡,她欢快的叫着仿佛说:我肚子里也有墨水呀,我也是有文化的小鸭子呀!哈哈,这就是我的唐老鸭,一个憨态可掬的小鸭子。
慢慢的他长大了,绒毛也变成了羽毛,养在阳台上实在不方便,便又送还给我的奶奶,也算是物归原主了。真希望唐老鸭永远不会长大,这样他就会一直陪在我身边了。