唐老鸭作文
从前有一只小鸭子,名字叫路克。路克特别喜欢唐老鸭,在他的屋子里几乎全都是唐老鸭的照片和故事书。
有一天,路克不知从哪里找来一些衣服,他穿上衣服,戴上帽子。弄了半天,路克到镜子前一看,自己和唐老鸭一模一样。
路克走出家,想到朋友家去玩,没想到半路杀出了个“程咬金”,一头勇猛的大狮子来了。路克想往回跑,但一想自己经是唐老鸭了,还怕这头小小的狮子不成?于是他鼓起勇气站在了狮子的旁边。狮子还真被鲁克的勇气给吓住了,他仔细一看,“哟,这不是大明星唐老鸭吗?我能和你交个朋友吗?”路克一听,和狮子交朋友?以前自己行都不敢想啊。路克连连点头。
“我请你吃东西吧!”狮子说着就把路克带到了他家,拿出了蛋糕请他吃。正好路克也饿了,一下子吃了个精光。
接着路克来到了鸭国,鸭王接待了路克。
鸭王问路克“你平常吃什么啊?”
路克想了想,对鸭王说:“我一般吃蛋糕,比萨,还有。还有狮子肉”路克觉得唐老鸭吃狮子肉不太过分。
路克一下子就成了所有鸭子的偶像,据说下一届鸭王就是让路克来当。其实大家不要盲目崇拜,仔细想一想就能识破路克的谎言,也就不会被这个冒牌唐老鸭骗了。