庆六一的作文
昨天,王老师说明天的第一节课,要在操场的草坪上举行庆六一“吹泡泡大赛。”要自己做泡泡水。
一回到家,我就拿来了做泡泡水的材料。有一根吸管、一瓶洗手液、一个塑料杯和一杯水。刚开始,我按了两次。加了一点水。用吸管去吹。真的吹出了泡泡。我就把我做好的泡泡水,倒进一个药瓶子里。
第二天,早上吃早饭的时候。有些人在吹泡泡。我跑过去阻止了他们。因为有些同学在吃饭,泡泡可能会吹进饭里。就会中毒。
终于第一节课的上课铃打响了。王老师先在教室里讲了一会儿。就让我们拿着自己做的泡泡水出去。
到了操场的草坪上。王老师叫我们小组四个人比赛。然后没有做的到她那里。我们组开始比赛了。咦!我的泡泡怎么吹不出来。我轻轻的吹了一下。吹出来了。可是,后来还曾琮竣赢了。因为他的吸管非常的大。所以吹出来的泡泡又大,又不会破。
后来王老师让几个小组展示了一下。我觉得晁凯杰吹的泡泡又大,又不会破。因为他的泡泡水是买的。
小组展示完后,王老师让我们自由去吹泡泡。我一边吹,一边想那些没有破的泡泡就升到泡泡王国里去。
过了一会下课铃打响了。我觉得时光过得好短暂呀!是啊!美好的时光总是这样短暂。通过这次活动。我明白了,玩是我们生活中不可缺少的东西。因为我们是在玩中学,学中玩。