庆六一的作文
今天,我的作文班:清荷作文举行了“童心闪闪”庆六一活动了!我们兴高采烈地开始了活动。只听林老师说道:“接下来我们进行的这个环节叫——‘惊喜爆破’。”大家议论纷纷:“用什么来‘爆破’?”“爆破的声音大不大?”“爆破之后疼不疼?”……
这时,林老师笑眯眯地说:“别急,你们看!”我们定睛一看,原来是用气球来玩这个游戏呀!大家看到之后,每个人都跃跃欲试。你瞧,这对“精英”雄赳 赳,气昂昂地上台了!他们昂首挺胸地用肚子夹着气球走了一个来回之后,就开始夹气球了。“使劲!”“哎呀!”他们使出吃奶的力气,向中间挤着那个圆鼓鼓的 气球,终于,气球“呯”的一声,发出;令人惊喜的爆破声,我们大声欢呼。
多么快乐的六一节呀!虽然不是六月一日,但同样令我难忘!