盼望已久的儿童节终于又来了,我们班的同学高兴的不得了。
这次六一儿童节是我倒数第二次的了,再过一个六一儿童节我就国小毕业了到国中就只能眼巴巴的看着弟弟妹妹们拿礼物了,所以我这次的六一儿童节要好好过。
我很幸运因为这次六一儿童节国家、学校从上到下都很重视,我们学校庆祝六一儿童节的方式是开一个六一儿童联欢会,我们都非常高兴。这次六一儿童节我的妈妈也很重视,她听说我要开六一儿童节联欢会就去食品城给我买了很多东西。
联欢会终于开始了同学们都很高兴,我们边吃零食边看节目每个组都表演了一个节目。其中令我印象最深的是第六个节目另类植物大战僵尸。里面讲的是花园的主人对花草们说打僵尸的时候尽量少扔些菜,现在的菜价钱都快赶上肉了。这个节目既表现了现在社会各个物品都涨价了,又说明了要节约的重要性,告诉我们不要浪费。
这次六一儿童节是我最开心的儿童节了。