经过几个星期的排练、终于迎来了一年一度的六一儿童节、同学们都特别开心。
在下午俩点钟左右、我们都穿着老师发的演出服、走进校园。刚进校园、眼前人山人海、学生家长都站在孩子身边、等待节目的开始、走进教室、看见家长们正忙着给同学们化妆,我也跳进去让阿姨给我化,等我化好了妆,马上抱着凳子来到校园,和同学们一起坐在舞台下等待节目开始。
开始演出了。我的知我们班第二个上场表演,心情顿时特别紧张。轮到我们上场了、同学们带着激动的心情走上了漂亮的舞台,我们的歌是《少年、少年,祖国的春天》,指挥是我们班一个女生,她的指挥特别有气势,还有四个同学的诗歌朗诵也让人精神大振,所以我们也特别精神,大声歌唱。
在台下看四(5)班唱《中国少年》时,乐器有架子鼓和电子琴伴奏,演出出效果高大而上档次。所以我对他们的节目特别感兴趣,看着看着也跟着唱起来了。
今天是我最开心的一天,我喜欢过“六一”儿童节!