飘在天上的日子作文
一觉醒来,发现我的身体突然轻飘飘了起来,往下一看,都不敢相信自己的眼睛。我竟然变成了一朵云,我就想,反正在天上也没有别的困难的事情就交了几个好朋友玩了起来。我有时候变成一个白色的狮子来吓唬他们,有时候变成了一个发卡卡在朋友的头上有时候又变成了一只动物。来跟他们开开心心的玩耍……
但是有一天我发现自己是错的,因为我先跑到了美国,那只有女神姐姐。想让我跟他玩儿,但是我遵从妈妈的指令,要去上海买一瓶酱油去。因为妈妈今天要做一个竹笋炒肉需要很多的自由女神姐姐说你要不跟我玩,我就不跟你玩。
我非常无奈只得跟自由女神姐姐玩儿了一会儿带我玩儿了一会儿之后又回去买酱油去了在路上我又遇到了金字塔哥哥他说让我给他一瓶醋他要用来,当调料我又给了金字塔哥哥一些调料。我给完之后又出发了,终于来到了上海。我买完了一瓶酱油之后回到家妈妈已经做好饭了。我问妈妈你不是让我去买酱油吗?妈妈说我忘了家里边儿还有两瓶,当时你已经出去了。这时我才发现,如果我再路上不跟自由女神姐姐和金字塔哥哥说说话的话,那我岂不是错失了两个好朋友吗?