我有一个梦想,我想变成一朵云在填空中到处飘荡。
因为在天空,可以看到平时看不到的风景。
我正在天空中自由自在地飘荡着。这时,天空中出现了一大片的黑云。
黑乎乎的什么也看不见。突然,天边闪出了一道白光,差点就把亮瞎了我的眼睛。不一会儿,许多的小雨珠从云里蹦了出来,又蹦到了大地上。
不一会儿,黑色的大道就变成了五颜六色的,非常的漂亮。在河塘里,就连无精打采的小鱼儿们,都活蹦乱跳起来了。
雨下了很长的一段时间,才停了下来。之后,太阳公公和彩虹阿姨都出来了。太阳公公把大地照亮了,天空上的乌云也消失了。
彩虹阿姨搭起了一架五颜六色的桥,这时的风景比任何时候的都要美丽。
这时,风哥哥把我吹到了一座大山的上面。我看到了那些登山队员们互相帮助,团结一致。过了一会儿,我看到了一群小鸟飞了过来,她们唱着动听的歌。
我就这么一直飘啊,飘啊,飘到了一所学校的上方。我看到那些学生们,下课了在操场上玩游戏、追逐打闹,玩得非常开心。
我在这天空上看着他们,他们小得就像蚂蚁一样。那些幼儿园的小朋友们,小得跟灰尘一样。
这时,天渐渐的黑了,太阳公公上床睡觉去了。不过这个时候,月亮阿姨就起床了,许多星星的小眼睛也睁开了。就在这个时候,许多的萤火虫出现了。
这时候,我突然被妈妈叫醒了,这才发现原来是做了场梦啊!