现在的我作文
我只想努力现在。在若干年后,当我在茫茫人海偶然回头是,不会因过去虚度年华而悔恨;不会因一时之差而遗憾终生;更不会因碌碌无为而感到羞愧。因为至少我曾经努力过,付出过,流泪过,收获过。
经常有人问我:“你付出那么多,累不在若干年后,当我在茫茫人海偶然回头是,不会因过去虚度年华而悔恨;不会因一时之差而遗憾终生;更不会因累啊?!”
而我也总是微笑着说:"不累,不累,而且很快乐!”
有些人,总是抱怨世界不公,觉得过去的是失败的;现在的是无为的;将来的是迷茫的。却从不知道告别过去,努力现在,自信未来。
只有做好了现在,你才不会虚度一生!
有事我会问自己:努力是为了什么?在为什么而努力?
我也很难给自己一个满意的答复:为了梦;为了将来;为了爱。
我想,真正为的,是满足一颗上进,有梦想,有责任的心!
我只想努力现在。不管何时,我只想努力现在;不管何地,我只想努力现在;不管为何,我只想努力现在!