活泼的我作文
Hi!me的名字叫小花兔,我还有一个英文名字叫rabbit。我特别得可爱,而且活泼开朗。
my的身体十分柔软,毛色黑白相间,所以主人才叫我小花兔的;my的眼睛红彤彤的,像红宝石一样绚丽;I的耳朵虽然很长,但是很可爱,有时我高兴的时候,耳朵会转动,不高兴时,我会张牙舞爪,耳朵全垂下来;我的嘴巴是三瓣的,还有点胡须一撅一撅的,非常可爱!
我有两个温柔的主人,一个是男主人,一个是女主人。我喜欢吃胡萝卜和南瓜。主人给我买了许多新鲜的胡萝卜和白菜。我知道主人喜欢散步,所以吃过晚饭我就往他们身上扑,表示咱们一起出去溜达溜达吧!
那一天,主人出去旅游,把我送到了一位和蔼可亲的老奶奶身边,这位年迈的老奶奶悉心地照顾我,我非常的幸福、温暖和轻松自在。我的主人回来的时候,我就对他手舞足蹈、连蹦带跳地表达着亲昵。
我喜欢我的家庭,I love my主人。