活泼的我作文
大家好!我叫付丽彤,是河南省焦作市xx国小五年级的一名国小生!
我长着一双水灵灵的眼睛,个子不算高,爱好有:读书·唱歌·跑步。优点是:写字好·画画也好!但是,我有一个缺点,太粗心大意了!有一次,我和我的朋友一起去绿园玩,我们在玩一颗星的游戏,我怕玩的时候钥匙掉出来,就把它放在了地上!玩过后,我直接骑着自行车回家了。当我回到家才知道钥匙丢了!第二天,我又到绿园去找钥匙了!后来,有一个开蹦蹦床的阿姨在那里,我就说:阿姨,您昨天见到地下有一个钥匙了没?他听了,连忙从一个小盒子里取出了钥匙,还给了我,我连忙说道:谢谢!我心中的大石头放了下来!从这一点,你们能看出我的粗心大意了吧!但是,考试的时候,我总会尽力把每一个字写好,把每一道题做对!
这就是我,一个活泼开朗,粗心大意的我!你们喜欢我吗?