活泼的我作文
瓜子般的脸蛋上长有一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻梁上架着一副漂亮的眼镜,透着智慧的光芒,再加上一张大大的嘴巴,看起来可爱极了!这就是我,一个调皮可爱的小男生。
我特爱数学,是因为那一次我在数学中发现了乐趣。这还得从一件事说起,有天,我数学考了95分,虽然考得好,但我还是讨厌数学。爸爸知道我讨厌数学,就和我一起讨论数学。渐渐的,我喜欢上了数学,现在我数学考得都很好。
我也有喜欢的运动,在所有的运动里,我最喜欢跑步。在运动会上我参加了跑步,我给班里取得了不少积分。因为我跑得很快,同学们都叫我“飞毛腿”。
我还爱玩滑板,我能玩出不少花样,比如:飞板、冲板、翘板,有时还和同学们比赛,谁滑的快,不用说当然是我啊!虽然我的技术很好,但也会有摔倒的时候。
瞧,这就是我,一个活泼开朗的小男生,你们喜欢我吗?