活泼的我作文
一双炯炯有神的大眼睛,一对听力敏捷的大耳朵,一张能说会道的樱桃小嘴,讲起话来逗得大家哈哈大笑,这就是活泼可爱的我——徐新洋。
我是一个活泼开朗的女孩,十分喜欢运动,喜欢和男孩们打打闹闹,总是爱穿一件粉红色的运动服和一条灰色的运动裤,看起来很有精神。我的最大优点是上课认真听讲,发言特别积极。可我还有一些缺点,那就是太马虎了,不信我给你讲讲看吧。
一天,上数学课,老师让我们做题时,其中有一道很简单的加法计算题,我一看十分高兴,心里觉得那就是小菜一碟,想也没想,拿起笔心里想的都是用乘法口诀去做,大笔一挥就写下了得数,结果,拿到老师那里去一检查,错了!老师批评了我。我真后悔,这次只有九十分了,满以为自己能得一百分呢!可一百分总是和我捉迷藏。大家可别学我一样马虎啊!
这就是我,一个活泼开朗的女孩,带给大家许多快乐,如果喜欢我,那赶快来和一起做游戏吧!也许我能给大家带来一份快乐呢!同时希望大家帮助我改掉马虎的毛病!