活泼的我作文
每当我走到镜子前,镜子里就会出现一个活泼可爱的小女孩。她的个子高高的,梳着马尾辫。胖胖的脸红扑扑的,月牙似的眉毛下,一双纯净明亮的大眼睛,透着聪明和智慧。樱桃似的小嘴整天乐呵呵的,一笑就露出一口洁白的牙齿,还有两个可爱的小酒窝。
我叫杨舒婷,今年九岁了,是一匹无拘无束的小野马。现就读于虹桥国小二年三班。
我的性格开朗活泼,学习成绩中等。尤其喜欢学英语。每天我都认真的听磁带,模仿朗读,反复地背诵,默写单词,在学校举办的英语大赛中获得了一等奖。我喜欢看动画书和漫画书。有时为了看书我连饭都忘记吃,我常常被书中的一些故事情节所感动。
我还是一个喜欢帮助别人的人,每当同学遇到困难时,我会竭尽所能帮助她们,在学校的几次捐款中,我都捐出了自己全部的零用钱和压岁钱。
我虽然长得有点胖,但舞蹈跳得非常棒,连老师都说我的柔韧性非常好。下腰、劈叉样样行,在“祖国在我心中”第三届青少年儿童综合才艺大赛中以舞蹈《童趣》获得金奖。长大后我想成为一名优秀的教师,教书育人。
其实,我的缺点也不少,我爱吃肉,又不爱运动,总想睡懒觉,做事情拖拖拉拉,妈妈总叫我“小懒猫”。
瞧!这就是活泼可爱的我,你愿意和我交朋友吗?