活泼的我作文
大家好!我叫熊思语,今年九岁了,虚岁是十岁。我今天好好介绍我吧!看了文章,估计,你们就认识我了吧!
今年我上四年级了,我也算是班中的“女汉子”了吧!我热情地对家里来的客人,端茶、切水果等。给客人想干什么,我就尽量做到。要是做不到,大人我就会说好话安抚她;小孩我就满足她一个小小的愿望。要是什么都不行的话,就‘以毒攻毒’,这样才能解决。我是一个活泼、开朗的小女孩,热情地对待每一个人。偶尔,我也会凶狠的对待每一个人,是因为他们我觉得太烦人了,正是因为这样。我一向脾气不好、很急躁。所以只有毕海云这种有耐心的,又善良的人才能跟我玩;要是是别人,早就和我不是朋友了。我是一个很特别的小女孩,我从来不会喜欢听任何人说的故事,只想听就像旭老师那样短短几句话就能把整篇课文概括得了。所以,短话就是‘长话短说’。
最后再说一个小秘密,我是二零零五年,八月二日出生的,是狮子座。虽然看着我不说话,其实我并不是真正的不说话。只有跟我认识的人才知道。