活泼的我作文
有的人认为老师是严厉的,有的人认为老师是慈祥的,有的人认为老师是和蔼可亲的,但我认为,我的老师是活泼的。
我的班主任是唐老师,她长着一头卷发,一张小嘴巴有时像一根向上弯曲的香蕉,甜甜的;有时像一根向下弯曲的辣椒,火辣辣的;有时则像一根笔直的薯条,没有味道。
要说唐老师哪里活泼,那就要从以前我和我们班的还有别的班的几名同学到唐老师那里去学习书法开始说起。当时我以为课程就是写、写、写,但我却猜错了,原来,课程还有玩耍,但玩了之后,有时还要把这个玩耍的过程记下来。在玩耍时,唐老师也经常参与。比如我们有一次围在一起跳舞,唐老师也和我们一起跳舞。我们手牵着手围成一个圈在一起边跳边唱,一嗒嗒、二嗒嗒、三嗒嗒、四嗒嗒……哇!原来唐老师舞技还不错嘛!呵呵。我笑了,大家都笑了,连唐老师也笑了,笑得是那样灿烂。
唐老师还有一种特殊的活泼,那就是爱照相。我们和老师一起去照相。“很好,再来一张。”“恩不错。”……这几句话一只在唐老师的嘴巴里回荡。随后唐老师还请我们吃西瓜呢。拍了这么多好看的照片,我想唐老师心里一定感到快乐,感到自豪。
在我的心里,唐老师就是那么活泼,和我们之间的距离只有零。