我的假期生活作文
在这个国庆节假期中,由于姥姥在二姨家,所以我来到了二姨家。精彩的假期生活开始了!
第一天来到二姨家,吃过午饭后,我陪着哥哥去理发。在路上我闻到淡淡花香,哥哥说这是桂花香。哥哥理过发后,我们准备一探究竟。在鼻子的引导下,我们绕过了几栋楼,经过一番努力,我们终于找到了那五颗桂花树。
那淡淡的香味真令人喜爱,我好想摘一枝,却被内心阻止了,我怎么忍心摘这么美丽的花啊!到了晚上,姥姥要散步,我决定陪着去,这还是我第一次到月季公园。这里有美丽的花朵和清脆的鸟叫,深深的吸引着我。而且,淡淡的花香并没被来往的人们冲散。
这便是我精彩的假期生活。你喜欢吗?