美丽的花园作文
香喷喷的花香,清新的小草和诱人的果实把我引进了一个色彩斑澜的地方。那就是我的乐园——花园。
这个花园一年四季都有不同的花开放。春天迎春花先来报春了,粉红的桃花,五颜六色的月季花和美人蕉都竞相开放。树上的树叶也慢慢地探出头来,好奇地打量着春天大地万物复苏的景色。
夏姑娘随着春姐姐的离开到来了。树木也渐渐地变绿了,我常常坐开大树下乘凉或到河边玩水。几个小伙伴和我都大得不亦乐乎,心里充满了快乐。
秋天到了,整个世界由碧绿变成了金黄,树上的果实经常把我和小伙伴馋住了。
有一次,我实在忍不住了,就和小伙伴一起到树下摘果子。首先,先拿下一个耙子,让果实掉下来。别的小伙伴也不是闲着的,他拿着篮子在下面接果子,摘完后,我们就在树下吃着“战利品”,甜美的味道让我们回味不已!
冬天到了,北风吹出了冰凉的风。这时候,我最喜欢跟着风跑。既凉快,又能锻炼身体。
花园,是我的乐园。它陪伴着我成长。我爱我的花园啊!