美丽的花坛作文
在我们学校的行政大楼旁边,有一个美丽的花坛,那里鲜花盛开,树木掩映。
从远处看,大树从地面升起。它们像士兵一样直立,像房子一样高,像凉棚一样给我们带来凉爽。我们经常坐在树下或围着树玩游戏,这给我们带来了很多快乐。再往里走,花儿在互相竞争。它们像织锦一样长,像霞光一样耀眼,像彩虹一样绚丽。这些花太美了,让人心旷神怡。当然,衬托花朵的绿草也很美。他们探出头,欣赏美丽的校园,听同学们优美的歌曲。快看!它们是那么生机勃勃,那么翠绿,仿佛如玉。
我们的花坛就像一个连续的画卷,真的很美。