美丽的花坛作文
外婆家大门前有个花坛。可是没有花,只有许多的杂草和垃圾。一到夏天,苍蝇、蚊子到处乱飞,影响环境卫生,路过的人都离它远远的。于是,外婆、我和哥哥决定把这个花坛改变一下。
第二天,外婆便带上我和哥哥拿着铲子、锄头开始劳动。我捡垃圾、哥哥锄草、外婆翻土,我和哥哥累得满头大汗,但经过我们一个上午的辛勤劳动,这个花坛终于被我们清理得干干净净、平平整整;然后,我们把买来的太阳花苗全部种满了花坛。这时我和哥哥也变成了两只大花猫,你看着我,我看着你,哈哈大笑起来!
过了一段时间,太阳花开了,金黄金黄的真漂亮呀!不时还有蝴蝶在丛中飞来飞去呢!我看着这个美丽的花坛,心里十分高兴,我想路过的人走过也会和我一样高兴吧。