2030年的相会作文
今天是20xx年六月的一个星期天,作为哈佛学院最有名望的的教授。今天终于可以休息一下了。于是我给司机放了假,自己便拿着车钥匙,开着我那辆米黄色的,价值二百五十万的宝马,准备去白菜帮咖啡馆喝咖啡。我正开着车呢,手机铃声响了。要知道开车接手即可是要违反驾驶员守则的。
没办法只得把车靠边停下。哦!原来是北京滑稽小丑猴学院院长刘冰呀!只听那边传来独特的声音:“你是郭大鹏吗?”“是呀!”我说。电话那边传来了兴奋的声音,“今天我们班同学聚会,你去不去呀?”我听后特别高兴,我们可是好多年不见了呀!
我迫不及待的问道:“真的吗?在那里?”“那当然!今天中午十一点在月球最大的饭店胡萝卜头大饭店,不见不散!”于是我就换乘长江十八号私人火箭飞往月球。二十八分钟后到达月球一看,这几年月球的变化真大,我边走边逛,一会就到了胡萝卜头大饭店。来的人还真不少,还有好姐妹李帅,赵亚楠从韩国赶来了。一进胡萝卜头大饭店,一股清香扑面而来,“真不愧是八星级大饭店呀!”大加赞叹道。再往里面,挂了一圈大家的海报,从海报上可以看出,李帅。赵亚男当了歌星,杨风祥。高世蕾当了世纪明星,吴业辉。牛芳琳。王梦岳。刘文静成为了世界及翻译家,袁震。王志斌成为了赛车手,王凯开了一家世界级的跆拳道馆,刘鑫成为了世界级大富翁,徐俊晴当了著名主持人......
聚会上,大家提议应该把贾老师叫来,不一会儿的时间,贾老师到了。他穿着黑色的风衣,绅士极了。皮鞋也换成了世界名牌,不再穿那从大集上买的1 5元3双还搭一鞋垫子的鞋了。聚会上,大家一起回忆着上学时那美好时光,有时说着说着大家大笑起来,有时说着说着便悲伤起来。回忆着曾经的酸甜苦辣,大家好想回到过去,可是时间一去不复返了。
这是贾老师站起来说道:“同学们,既然我们不能回到过去,那就珍惜现在的时光吧!”贾老师话音刚落,掌声四起。我们都认为贾老师人老心不老,因为贾老师说的话还是那么有感染力,声音还是那样苍劲有力。散会后大家天各一方,又要离别了,毕竟做了那么多年的同学了,大家都依依不舍的。不过我们都互相留了联系方式,说好要让我们之间的友谊保留,保留至天长地久。